新猫注册

[自扫]声优专集之樱井孝宏-王子的十三张脸

坠落天使 发表于 2007-7-16 11:26:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

看过<TACTICS>,喜欢上一个叫樱井孝宏,樱十三,十三公主的人.
迷恋上石头后,樱井一直都是我心中的一道痕,无法跨越的沟,一直都不想再提起这个人物,不为石头,只为了心中的无法接受, 直到昨天看了一部很早的动画片<新白雪姬传说> 才发现,原来樱井一直都在我心里的一个角落里栖息着. 淡淡地,用他的声音唤回我对春华的喜爱,对搞笑播磨的回忆,
原来,我一直都未曾讨厌过这个人,原来喜欢就是这么简单,真的无法再对自己喜欢的人,事,物说讨厌了!

前段时间为了找动漫杂志,把一家杂志店里库存的<漫友>都扫荡一空. 重新看到声优专辑,先自扫上来,这篇关于樱井的报导,看得出,作者真的很用心地在写~ 对于樱井的喜爱,就像所有的十三迷一样热烈,虽然,我无法达到迷恋的境界,但是我想说的是,我也喜欢这个男人的声音~
greif 发表于 2007-7-16 20:29:28 | 显示全部楼层
原创的??TS那个图的链接好像有点问题,看不了图,你弄一下吧~

楼主| 坠落天使 发表于 2007-7-16 23:24:28 | 显示全部楼层
额.......我看得见拉,你说的第几个呢?

greif 发表于 2007-7-17 00:30:54 | 显示全部楼层
现在没事了~~果然我RP了~ 樱井孝宏这个声优还挺有印象的~

楼主| 坠落天使 发表于 2007-7-17 17:58:05 | 显示全部楼层
有时候我这也有X的图象.....
不算了拉..呵呵
小G感觉有影象素好事哇,那我发的也不错嘛,嘎嘎

xfkw 发表于 2008-9-29 11:53:39 | 显示全部楼层
图全部挂掉了。
LZ可以换下不?