会場入り口。
入るためには写真付の身分証が必要でした。
顔ハメPOP。
なぜか車の展示も。
ビイウィズブース。
手前は本物の人。
後ろはセクシーマネキンかなと。
こちらも中央に立っているのは本物の人。
一瞬同化してしまうくらいマネキンがリアルw
無料配布していた雑誌「Moopie」。
表紙はインリンさん。
様々なブースで、AV女優さんによる撮影会のようなものが時たま開催されていました。
まちキャラも参加。
展示されていた抱き枕カバーも、エロイラスト面のほうが目立っていた気がします。
ホットパワーズブースのイメージキャラ?
なぜか亀甲縛りw
「ロゼーン・メイデン」(AA)も発表された、TMAブースの撮影会(?)の様子。
尻見せその1。
衣装違いで尻見せその2。
まあ、当たり前ですが、みなさんめっちゃ尻撮ってましたw
「ロゼーン・メイデン」(AA)のチラシも配布していました。
価格は税込3,990円。
チラシに掲載されたサンプル画像。
パッケサンプル画像とか。
パッケ裏面はあまりに豪快だったのでぼかしましたw
POPによると「引きこもりの少年が、ネット通販で購入した鞄を開けたことからこの物語は始まる。人形と契約を交わしたことより媒介となった人間のもとに、様々な波乱が巻き起こる。すべては"アリスゲーム"という宿命のためだけに。ゲームに勝ち残ることが存在証明となるドールたちと、そのマスターたちの運命が思いも寄らぬ形で交錯する。」というストーリーみたいですw
公式ではロゼーン・メイデン 予告編が公開されています。
中央ではステージがあって様々なイベントが。
海外のAVメーカーThrust Filmブースではどこかで見たような人たちがw
何気にか〇み映画版より移植度高いしw
あと、こんなのもあるみたいです。
海外のTMA?w
んでやっぱり尻。
なぜかモナーのきぐるみも。
迷子だったのか、誰かにつれてかれましたw
ATE2007のイメージソング「EROS &voice of glamouros」を歌われている、DVD「MUSE aria in Guam」(AA)も発売中のariaさんがプライベートでいらっしゃっていました。
閉会、そして撤収作業。
大人向けの展示会とあって、他のイベントには無い、独特の雰囲気のあるイベントでした~!
なお、途中で掲載されているのは生身の人ですので、節度あるコメントでお願いしますね?w |