kipiさん(*STILL*)/涼宮ハルヒ(涼宮ハルヒの激奏)
*大きな画像で全部見たい方はこちらから「次へ」でをクリックして見ていくと便利かも~。
ワンフェス2007冬では北高制服のハルヒをされていました。
京ノジェリーさん、京ノ徒夢さんさん(rewrite69)/シモン、カミナ(天元突破グレンラガン)
川澄芹香さん(A coffin of glass)/MS少女 アッガイ
ワンフェス2007冬ではフィンランド空軍 bf109G 機械化航空歩兵のコスプレをされていました。
NEGIさん(sweet honey moon)、東雲明羅さん/カレン・シュタットフェルト、ゼロ(コードギアス 反逆のルルーシュ)
ごめんなさい、お名前伺い忘れました。
蜜屋ともよさん(SWEET and WHIP)/プレネールさん(原田屋)
桜沢花梨さん/超勇者ハルヒ(涼宮ハルヒの戸惑)
キナさん/九重りん(こどものじかんwiki)
ちせさん/マルチ(ToHeart)
SKULLハタ暴さん/ブリアレオス・ヘカトンケイレス(アップルシードwiki)
史緒さん/アサシンクロス(ラグナロクオンライン)
エリさん/上杉謙信(戦国ランス)
涼雪かほさん/ビオラ(Trusty Bell ~ショパンの夢~)
キャラホビ2006では黒うさぎ、ワンフェス2007冬ではMorteのコスプレをされていました。
朝霞秘雫さん、kyoukoさん/惣流・アスカ・ラングレー、綾波レイ(新世紀エヴァンゲリオンwiki)
ななみさん/葦月伊織(I"s)
コミケ71では小牧愛佳のコスプレをされていました。
小鳩さん/ルールー(ファイナルファンタジーXwiki)
神城皇さん/彩(お姉チャンバラ)
虎人さん(DeMent)/ヨーコ(天元突破グレンラガン)
西條浅黄さん/ウマ仮面(すもももももも)
あまりのインパクトに、お名前伺い忘れました・・・orz
寅さん/ゲッター1(新ゲッターロボ)
「ぷりぃぃぃぃず」な着ぐるみさんと、熱い暑いゲッター1でシメ!
夏なので暑いのは当然ではありますが、昼過ぎには体力はもちろん衣装も限界を迎えているレイヤーさんが数多く見られたことからも この日の暑さが伺えます。
暑い中 撮影させてくださいました皆様、本当にありがとうございました!
そして、お疲れ様でした!
本文:イザワ
【関連記事】
・ワンフェス2007夏で見かけた企業ブースのコスプレさん 【WF2007夏レポ】
・ドリパ東京2007春レポ ビックコスプレ博で見かけたコスプレさん
・ドリパ東京2007春レポ 企業ブースで見かけたコスプレさん
・ワンフェス2007冬レポ フィギュア系 コスプレ
・ワンフェス2007冬レポ 企業ブースのコスプレ&コンパニオンさん
・ワンフェス2007冬レポ アニメ系 コスプレ
・ワンフェス2007冬レポ 企業ブースのコスプレ&コンパニオンさん
・コミケ71レポ コスプレ3日目 アニメ系
・コミケ71レポ コスプレ2日目 ゲーム系
・コミケ71レポ コスプレ2日目 アニメ系
・コミケ71レポ コスプレ1日目 ゲーム系
・コミケ71レポ コスプレ1日目 アニメ系
【関連リンク】
・ワンダーフェスティバル2007夏 |