新猫注册

爱的回答

幸福娃娃 发表于 2007-8-22 13:39:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://mall.41919.com/bbs/SN_Music/UpLoadFile/2007-5/174_2007521141259660.mp3[/wmv]

歌词:

云躲在天空中哭了多少天
旅途究竟有多远
谁又看的见
他可还记得那今夜的我
雨打在黑暗中孤零零的花
无声它长大等着谁爱它
也许以前那个我也是那样吧
我走过春风焦虑的等爱的回答
太多的*已在心中说话
我忘了风吹雨打再也不害怕
也曾偶尔梦见那越过你的家
让眼泪掉在风中变成一方心
雨露上为我寂寞遗忘了的心
怕多年之后我走到那里
雨打着埋着心中最后那朵花
躲在心中那个我在给跟讲话
还有谁忘记了半路上的我
太多的*已在心中说话
歌曲名:爱的回答
演唱:辛晓琪
www.51lrc.com☆血色浪漫 制
让眼泪掉在风中变成一方心
雨露上为我寂寞遗忘了的心
怕多年之后我走到那里
雨打着埋着心中最后那朵花
躲在心中那个我在给跟讲话
还有谁忘记了半路上的我
太多的*已在心中说话
Over...

满街都是寂寞的人只等这一个体贴灵魂的声音
  令无爱的人找到慰藉让等爱的人有温存的明天……

听她唱歌,会从心底深处发出叹息…..啊….真是太会唱了!
  听她唱歌,会从心底深处发出感叹…..啊…..原来也有人和我一样……

那些爱情里的风风雨雨,回头看,到底给了人们什么样的成长?
  苦苦追求着爱的回答,也许不如静下心来听一首好歌。
  她的歌声, 唱着爱情的感触,抚平很多人的伤痛,不只是技巧的纯熟,更是感动力量的无限抒发。

她,无须多做介绍,她是“华人世界最会唱的女生”- 辛晓琪

华人世界最会唱女歌手 三年焠炼终于等到爱的回答
  挑战十六度音域纵横乐坛 挑战十一种感情刻骨铭心

加盟华纳音乐的全新出发

将近三年未出新专辑的辛晓琪,加入全新东家的再出发,从专辑前置作业开始,晓琪就一路参与,期望能够带给歌迷崭新的听觉感受。专辑名称“爱的回答The Answer of Love”,点明了这张专辑的音乐主题─关于爱情的种种面貌和答案,这一次,晓琪不再是苦情悲伤的疗伤系歌手,经历过人生的风风雨雨,她以坚定的态度唱出自己以及其他人的故事,透过歌声来与大家分享人生的经验和感触,不管是苦是甜,都是生命中值得被记住的一页。

这张专辑由五位制作人合力完成,从“领悟”开始一路相伴的周世晖老师包办了三首歌曲;陈子鸿老师制作了“承诺”;首次合作的李偲松老师在完成所有歌曲之后,开心的表示,与晓琪这次的合作,可以说是”迈向音乐新方向的起点”,两人一同撞击出了属于晓琪的、新的音乐风貌;另外一位也是初次合作的陈伟老师,为晓琪量身打造了继“领悟”之后,又一首16度宽音域的高难度主打歌“第几次爱上你”;除此之外,晓琪更首度尝试自己担任制作人,独立制作了一首歌曲“你还记得爱情吗”。集结名家心血,专辑中11首歌曲的精采度,绝对值得大家期待。

“爱的回答” 改编词CA:易家扬Kevin Yi 作曲Composer:HIROKO TANIYAMA
电影地海战记的主题曲“瑟鲁之歌”,原唱 手岛葵干净无暇的歌声感动了许多听众,晓琪第一次听到这首歌,虽然不懂日文词意,却立刻被深深打动,决定翻唱这首歌曲前经过了百般煎熬,因为原唱唱的太好,让她压力很大,最后她选择放空、什么都不想,果然唱出了新的风格;而透过资深创作人 易家扬老师的妙笔填词,更是为这首歌赋予了全新的生命力,充满意境的歌词在晓琪优美歌声的诠释下,产生了一种侵蚀人心的酸楚感,这首歌四月底在KK BOX独家首播后,立刻引起热烈的讨论,听过的人都为晓琪无瑕疵的诠释赞叹不已。
incensely 发表于 2007-8-22 13:54:20 | 显示全部楼层
娃娃最近辛苦啦 加油加油哈.

呵呵`淡淡的偶喜欢

PS:娃娃的图图很好看呢

楼主| 幸福娃娃 发表于 2007-8-22 15:24:55 | 显示全部楼层
嘿嘿,不辛苦不辛苦,拿好歌分享是一种快乐。

楼主| 幸福娃娃 发表于 2007-8-22 15:43:23 | 显示全部楼层
我刚才去听了 一下日文版 的,的确不错,嘿嘿。

楼主| 幸福娃娃 发表于 2007-8-22 16:19:55 | 显示全部楼层
呵呵,我也是听别人介绍的歌,很少自己去找歌的闹,谁叫我懒呢,没办法闹。

incensely 发表于 2007-8-22 17:03:54 | 显示全部楼层
呵呵你们说的偶也不晓得呢.辛晓琪 很老了么?不知道她咧```

music.lover 发表于 2007-8-23 00:09:31 | 显示全部楼层
还是原唱好听啊~~
辛晓祺的歌只喜欢那首《我也会爱上别人的》真的很好听啊!!