パッケも会場限定のものとなっていました。
「レイコ・ホリンジャー」と「キャサリン・ブリッツェン」の2種で、全高各約200mm。
デザインは吉崎観音氏。
これは、カードビルダー0079の隠し秘書として、吉崎観音氏がデザインされたキャラクターの連邦クイーン「レイコ」とジオンクイーン「キャシー」をフィギュア化した、「ガンダムカードビルダー DXガールズフィギュア オペレーター」(参考レビュー)、「同 0083ver.」(参考レビュー)に続く、レイコは「セイラ・マス」制服カラー、キャシーは「キシリア」制服カラーにリペイントされた「Limited Ver.」(AM)の、レイコとキャシーのコスプレさんもいた、C3×HOBBY キャラホビ2007に設置されたクレーンゲーム限定でゲット可能だった、メタリック塗装版です。
関連:機動戦士ガンダム0083カードビルダー - 公式/バンプレストプライズ「ガンダムカードビルダー DXガールズフィギュア オペレーター」レビュー/バンプレストプライズ「DX ガンダム カードビルダー オペレーター 0083ver.」レビュー/レイコとキャシーのコスプレさんもいたバンプレストブース 【キャラホビ2007レポ】
レイコ・ホリンジャー
4方向ショット。
前回のブルーベースのカラーリングと比べると、エロかわいさがアップした感じですね~w
ボディアップ前後。
ピンクベースのレオタードになったおかげで、服のシワなどが良く見えるようになり、よりこのフィギュアの完成度の高さが見えてきます。
服のカラーリング以外では変更点はないらしく、顔は以前のものと同じつくりでした。
ま、もともと完成度が高いので、変更する必要もないのかもw
乳は服が暖色系になったせいか、よりボリューム感がアップした気がw
上下からみると、腕に押しつぶされた乳の形状が異様にエロイですw
エロすぎですw
腰まわり4方向ショット。
とうぜんながら相変わらずのすばらしいVゾーンの切れ込みとケツの食い込みですw
ローアングルから。
もはや伝説といってもいい夜の接待用チャックが、やはり色々と妄想を掻き立ててくれますw
さらにこのケツのボリュームと食い込み具合といったら!
これでプライズですからね・・・恐ろしいw
キャサリン・ブリッツェン
4方向ショット。
キシリアのコス自体がもともとタイツっぽい感じでもあるので、カラー的には全然違和感ないですねw
ボディアップ前後。
結構濃い紫なので、メタリックカラー効果も相まって、ボディラインの陰影がくっきり浮き出てますねw
こちらも頭部には、前回のものと特に変更点はない感じでした。
赤だと目にうるさくて、あまりじっくり見ることの出来なかった乳も、落ち着いた紫の色合いとなったことで、その控えめなふくらみをじゅうぶんに堪能することが出来ますw
控えめといっても、つるぺたってほどではなく、それなりのふくらみはありますがw
スカートパーツは透けていて、スカート越しにレオタードが透けて見えます。
で、やはりスカートはデフォでキャストオフ可能でした~w
腰まわり4方向ショット。
こちらも紫になったことで、じっくり凝視が出来るようになっていますw
ローアングルから。
小ぶりなケツも当然すばらしいのですが、やはりこのVゾーンの絶妙な盛りっぷりが最大のみどころかと!
どうですか!
このおなかからVゾーンにかけての起伏と土手の盛りっぷり&切れ込みは!
ここだけは何度見てもすばらしいとしか言いようがありません・・・w
何度もいいますが、これでプライズですからね・・・たしかにややパーティングラインとかが目立つ点もありますが、価格単価を考えると、もはや奇跡の出来といっても過言ではないでしょうな!w
いやしかし本当にいいモリマ(ry
商品名機動戦士ガンダム 0083 カードビルダー DXガールズフィギュア キャラホビ限定Ver.メーカーバンプレストサイズ全高約200mm原作名機動戦士ガンダム0083カードビルダーコピーライト©創通エージェンシー・サンライズ標準小売価格オープンプライス
【関連レビュー】
・バンプレストプライズ「DX ガンダム カードビルダー オペレーター 0083ver.」
・バンプレストプライズ「ガンダムカードビルダー DXガールズフィギュア オペレーター」
・バンプレスト「ガンダム0079カードビルダー ガールズフィギュア 連邦クイーン レイコ・ホリンジャー」
・バンプレストプライズ「ケロロ軍曹 DXガールズフィギュア クリスマスver.」
【関連記事】
・レイコとキャシーのコスプレさんもいたバンプレストブース 【キャラホビ2007レポ】
・バンプレストプライズ「DXガールズフィギュア ~カードビルダーオペレーター0083ver.~ パール塗装Ver.」入荷
・バンプレストプライズ「ガンダムカードビルダー DXガールズフィギュア オペレーター」発売
・キャラホビ2006レポ バンプレストプライズ「ガンダムカードビルダー DXガールズフィギュア オペレーター」
・ガンダムカードビルダー キャシーの同人誌 Dragon Kitchen「BUILD UP! ZEON SIDE」
・ガンダムカードビルダー レイコの同人誌 Dragon Kitchen「BUILD UP! E.F.S.F SIDE」発売
【関連リンク】
・機動戦士ガンダム0083カードビルダー - 公式
・吉崎観音 - 公式 |