新猫注册

华丽圣魔之血全角色!非限定+BT工作室+山贼团 #$$$$$

NZZ 发表于 2007-9-23 07:18:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
广州TB团【非限定】【BT工作室】【山贼团】
  教王庁
  法兰西斯 CN XP
  卡特琳娜·丝弗札 Caterina Sforza CN YANMY
  亚伯·奈特罗德 Abel Nightroad CN SHINKO
  爱丝缇·布兰榭 Esther Banchett CN HIYA
  凯特·史考特 Kate Scolt CN G蚊
  凯雅·茜欧卡 ‘ 吉普赛女王 ’(Gypsy Queen) CN SAYA
  异端审问局
  佩卓斯修士(Brother Petros) CN LALA二世
  帕乌拉修女(Sister Paula) CN SC
  马太修士(Brother Mattaios) CN 龙
  安德罗修士(Brother Andreas) CN PG
  巴斯洛梅斯修士(Brother Bartholomaios) CN晓风
  真人类帝国
  赛特·奈特罗德 (Seth Nightlord) CN SINASA
  密尔卡·法透纳 (Mikra Fortuna) CN 虾你波大
  伊恩·法透纳(Ion Fortuna) CN 龟速
  亚丝塔洛雪·爱丝兰 (Astharoshe Asran) CN SIDADO
  蔷薇十字军
  该隐·奈特罗德 Cain Nightlord CN NADA
  伊萨克·费南度·冯·坎柏菲 Isaak Fernand Von Kampfer CN A-ONE
  迪特里希·冯·罗恩格林 Dietrich Von Lohengrin CN 御风
  巴西利克·冯·诺曼 Balthasar·von·Neumann CN 猫夜
  女佣 CN 毕
  阿尔比恩王国
  简·朱帝斯·卓斯林 CN 饼
  玛莉 史宾塞(Mary Spence ) CN 嘉美由
  丽丽丝 Lilith CN 妈祖
  爱丝缇·布兰榭 Esther Banchett 阿尔比恩王国女王盛装 CN DEMON
  道具:NADA,自理 服装:自理,COSMO

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:18:31 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:19:04 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:19:23 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:19:44 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:20:03 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:20:20 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:20:34 | 显示全部楼层

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 07:20:56 | 显示全部楼层
好久摸有发杀猫帖.....

过路人 发表于 2007-9-23 09:11:27 | 显示全部楼层
好贴当然要顶下拉~!

伶俜伊人 发表于 2007-9-23 09:47:27 | 显示全部楼层

表情.......哎.........  

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 11:08:17 | 显示全部楼层
都摆1副丑脸就对咯  

绘羽千本 发表于 2007-9-23 17:28:49 | 显示全部楼层
宫廷的衣服还蛮有感觉的...其他的一般般

超想问下这个里面胸前的那片东东是什么材料哦? 就这关破不了 烦死了

p.s:cos的人...真的不....装备弄得都不错...为什么妆不好好化下...

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 17:38:10 | 显示全部楼层
可能4喷上金属漆滴1些塑料吧

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 17:38:32 | 显示全部楼层
可能4喷上金属漆滴1些塑料吧

绘羽千本 发表于 2007-9-23 17:52:40 | 显示全部楼层
塑料么..??
...怎么质感那么真啊...昏死我鸟> <

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 19:56:28 | 显示全部楼层
如果4真金属估计有快10斤  那枪8错

绘羽千本 发表于 2007-9-23 22:14:22 | 显示全部楼层
如果那枪也是真家伙...

实在混佩服他们的道具...||||

偶那缥缈滴巴洛克之梦呐....~~  什么时候才能变的实际一点

倒觉得艾丝缇的那一套不是很难做... 不过计算过布料的价钱...XXXXX...

所有当中觉得这个难度最高的说...和原画...几乎不差...

肩饰真的4做出来的? 84买的?

楼主| NZZ 发表于 2007-9-23 22:37:42 | 显示全部楼层
这个...估计在日本有的买吧
人物偶认8全咯 除咯些特征明显滴  Ion在哪里偶找8到

-印- 发表于 2007-9-24 09:51:58 | 显示全部楼层
人长的不怎么样,衣服很华丽,不错不错