新猫注册
楼主: Clara

≮樱兰高校美男部≯樱兰祭COS~~~

NZZ 发表于 2007-10-10 22:58:51 | 显示全部楼层
7878 81

MMMMMMMM 发表于 2007-10-11 21:59:21 | 显示全部楼层
甜的皮肤似乎白了点。。。不过,那2张装BL的很审美哟

风之恨 发表于 2007-10-11 22:31:03 | 显示全部楼层
8错8错
都比我帅~
哈哈~

NZZ 发表于 2007-10-11 23:34:00 | 显示全部楼层
原帖由 风之恨 于 2007-10-11 10:31 PM 发表
8错8错
都比我帅~
哈哈~

还比较咯1下....

楼主| Clara 发表于 2007-10-13 00:11:30 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2007-10-10 10:30 PM 发表

抱~~ 武汉的cos我觉得现在变得满强的...

知道UP的不 光谷老见他们的...以前还准备入社的....|||

WH现在COS水准的确8错的说~~~
UP稍微知道点``````偶10-1去光谷当天也有他们的表演``````
可惜错过了他们的<魔兽世界>COS.........那场是上午表演的~偶只看了下午的表演~~~
不过他们的女仆咖啡屋到是全天都在那~~~~= =

NZZ 发表于 2007-10-13 11:36:38 | 显示全部楼层
那里还有女仆咖啡店?

尹落灿 发表于 2007-10-13 20:12:18 | 显示全部楼层
感觉上不太象.....更象肥皂剧男主角.....

绘羽千本 发表于 2007-10-14 18:20:28 | 显示全部楼层
原帖由 Clara 于 2007-10-13 12:11 AM 发表

WH现在COS水准的确8错的说~~~
UP稍微知道点``````偶10-1去光谷当天也有他们的表演``````
可惜错过了他们的COS.........那场是上午表演的~偶只看了下午的表演~~~
不过他们的女仆咖啡屋到是全天都在那~~~~= =

啊~叶子去的是光谷啊....我去的是国展....完全没撒看头 上午11点就撤了....

那个咖啡屋上次就有了....不是很热门....没那个气氛啊.....上次都没胆进去....|||倒是他们社长在中女仆中间的照片确实猥琐....= = 他们社团的人多啊....但是主要的上台的 就那么几个.....里面有个男的感觉很臭屁诶....蛮稀饭他们cos视觉系的那次....还合影了...但是当时的表情是目露凶光...狂汗...

楼主| Clara 发表于 2007-10-15 20:32:23 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2007-10-14 06:20 PM 发表

啊~叶子去的是光谷啊....我去的是国展....完全没撒看头 上午11点就撤了....

那个咖啡屋上次就有了....不是很热门....没那个气氛啊.....上次都没胆进去....|||倒是他们社长在中女仆中间的照片确实猥琐....= =  ...

呵呵~```本本去的国展呐~~~
国展离偶这很近耶~~~怎么11点就撤了啊~~~那么米看头0.0?MS国展的主办单位阵容很强啊这次~~~
偶主要就是想看COS= =````觉得光谷的场子更大~~~所以跑那边去的~~~
恩~```女仆5-1的时候就有办了~~~主要都是男的光顾吧~偶是米进去的说

绘羽千本 发表于 2007-10-15 23:28:34 | 显示全部楼层
原帖由 Clara 于 2007-10-15 08:32 PM 发表

呵呵~```本本去的国展呐~~~
国展离偶这很近耶~~~怎么11点就撤了啊~~~那么米看头0.0?MS国展的主办单位阵容很强啊这次~~~
偶主要就是想看COS= =````觉得光谷的场子更大~~~所以跑那边去的~~~
恩~```女仆5-1的时候就 ...

感觉进去就会遭到一样的眼光@ @~~~

反正光谷的噱头十足...海报上有说有dir en grey的周边展也不知道有没有 ...因为那个撒陈迪的见面会 就就就那个撒了....
国展那边是早上进去之后...是有很多人在台子前等开场 结果等了半个多小时完全没动静 到撤的时候 还是没有cos 就郁闷了 而且让人咬牙切齿的是....如果是去光谷 不需要票就可以进去了 亏我还花了30块买票进场的 10点左右...跟在光谷的同学打电话...想起来就郁闷...那边cos已经开始了哈? 要是 要是去那边~说不定口以碰到叶子哦 ~~~

楼主| Clara 发表于 2007-10-17 16:11:07 | 显示全部楼层
原帖由 绘羽千本 于 2007-10-15 11:28 PM 发表

感觉进去就会遭到一样的眼光@ @~~~

反正光谷的噱头十足...海报上有说有dir en grey的周边展也不知道有没有 ...因为那个撒陈迪的见面会 就就就那个撒了....
国展那边是早上进去之后...是有很多人在台子前等开 ...

哈~~~~~~是噢~~~~
不知道要你真的到光谷偶认的出你不~~~~
那个谁的签名会比较可怜的说= =被排在SHOW结束后~~~
8晓得是主持人为了拉人气还是怎样```丢句:喜欢看帅G的表错过噢~~~他长D还蛮8错的......
偶是米见到本人啦`````闪去拍火影了=.=

ミ.尛新`ωΦ 发表于 2007-10-21 15:34:24 | 显示全部楼层
看得出他们不COS更帅点~~

Mango 发表于 2007-10-21 19:34:51 | 显示全部楼层
别连续发那么帖...

SнiиYА 发表于 2007-11-24 19:28:21 | 显示全部楼层
na ge shuang bao tai you yi ge bu cuo

Natalli 发表于 2007-12-1 18:21:12 | 显示全部楼层
哦呀有几个是很不错的啊!~~就是头发有点点缺陷

消失的焰火 发表于 2007-12-1 21:45:28 | 显示全部楼层
镜夜COS最好拉

NZZ 发表于 2007-12-1 21:46:39 | 显示全部楼层
agree with ls

破碎の神 发表于 2007-12-29 20:28:57 | 显示全部楼层
这COS真不错~ 尤其是镜SAMA

你以为很可爱吗 发表于 2008-1-12 17:39:39 | 显示全部楼层
怪物军团-‘-

椒盐小喜 发表于 2008-2-2 20:29:13 | 显示全部楼层
呕呕呕 帅哥啊