緋雨ちるみさん(ふもけろにっき)/霞(DEAD OR ALIVE XTREME 2)
お尻のロゴも完璧でした!
柊みさおさん、眞衣子さん、那々原まいさん(リリカル)、ハミデント☆はみぃさん/
レイファン、彩音、彩音、霞(DEAD OR ALIVE)
黒田レオさん(スパークルアナーキー)/木之本桜(カードキャプターさくら)
しらたま美琴さん(こしあん党。)/ミーア(GUNDAM SEED DESTINY)
シロさん(S25号)、月さん(TN)/ペク・チャンポ、ツィーラン(旋光の輪舞)
コスプレ衣装製作販売サークルFENRIR
ミサオさん/カブリバ(どうぶつの森)
鬼怒零さん(Plus Minus Equal・・・)、時真リョオさん(EDEN SYSTEM)/バレット、ティファ(FINAL FANTASY VII AC)
ビックサイトで 十分な撮影スペースを確保することができ、長モノの使用が可能な併設コスプレイベントとして、このイベントは貴重で 楽しいですね!
日焼けの心配が薄れた分 肌寒い季節になりましたが、露出度の高い皆様も大変多かったです。
撮影を快諾してくださいました皆様 ありがとうございました!
本文:イザワ
【関連記事】
・企業ブースで見かけたコスプレさん 【ドリパ東京2007秋レポ】
・ドリパ東京2007春
・企業ブースで見かけたコスプレさん 【ドリパ東京2007春レポ】
・ビックコスプレ博で見かけたコスプレさん 【ドリパ東京2007春レポ】
・ドリパ東京2006秋
・ドリパ2006秋 企業ブースのコスプレさん
・ドリパ2006秋 同時開催 ビックコスプレ博 いろいろなコスプレさん
・ドリパ2006秋 同時開催 ビックコスプレ博 コスプレコンテスト
【関連リンク】
・DreamParty - 公式 |