新猫注册

漫猫为什么不自己发在线动画而用土豆连接?

YELLOWCARD 发表于 2007-10-18 22:56:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
土豆网的画质比以前漫猫的烂(有些字都看不清)不说速度比漫猫的还慢(指的是我电信连漫猫的网通)除了10点PM以后,否则我在网吧里都卡(最卡一次的动画4个小时才看完),在人家家里只有打开了路由的DMZ主机看才流畅,要知道漫猫以前RM格式100M的缓冲到文件100%完成(电信到网通忙时)最多等1个小时就能看,而土豆的文件只有30几M但忙时最少也得1小时画质又烂碰到不好的看得眼都花了!!同样30-50M/一样的画面大小的情况下REALONE的要好得多,我以前找到过一个免费的在线动画网他们就是用REALONE的小比例画面,我把文件链接发到网上到网站关闭为止我那帖子的点击数都过万了大家都说不卡网通的也说一点也没等。

还是以前的REALONE好啊如果是WINDOWS MEDIA也可以我希望是WINDOWS的-笔记本的XGA屏幕对REALONE不怎么友好
peachdears 发表于 2007-10-19 01:29:35 | 显示全部楼层
现在的视频站都是压制的.. 所以在质量上是比较底的 至于我们为什么不自己发在线动画 是因为暂时没有空间

唱着歌 发表于 2007-10-19 12:59:48 | 显示全部楼层

1:用所谓56啊 土豆现在的视频站比较方便,上传速度也好
2:空间有,但是负载能力不是很强,流量爆了就不好了。
3:时代变了。。-。-

楼主| YELLOWCARD 发表于 2007-10-19 13:28:29 | 显示全部楼层
以前不是还有FTP的吗,那你们的服务器没了吗??

kernel 发表于 2007-10-19 21:52:38 | 显示全部楼层
以后会有更快的提供 速度上

伶俜伊人 发表于 2007-10-23 19:47:43 | 显示全部楼层

不是有,超级上传工具吗

上传出来很清晰

而且上传速度只需要几秒

暗夜天使 发表于 2007-10-26 17:09:16 | 显示全部楼层
我想如果有人赞助服务器猫猫会很乐意去做的.