「With You ~みつめていたい~ 伊藤乃絵美 ワイシャツVer.」
スケールは未発表ですが、見た感じ1/8くらいだったかと。
キャスト版組立キット。
原型製作は松森淳二氏。
価格は税込10,500円。
これは、エロゲ「With You ~みつめていたい~」のキャラで、主人公の実の妹で攻略キャラでないにも関わらず、属性ランキング"いもうと"級1位にもなった「伊藤乃絵美」を、ハダワイ姿で立体化したもの。
伊藤乃絵美は、Wikipediaによると「主人公の妹。控えめな性格だが兄のことを強く慕っている。メイド風の制服を着て家の喫茶店を手伝っていることが多い。幼い頃は病弱だったのであまり外に出ることが出来ず、よく店にあるピアノを母親から習っていたので、今やかなりの腕前である。~本作においての一番人気キャラであり、同人誌等においても乃絵美に関するものが多い。その人気は、2002年~2004年に彼女限定の同人誌即売会「乃絵美といっしょ」が開催されたほどである~ちなみに開発当初は「角屋乃絵美」という主人公とは家族でないキャラクターであったが、グラフィッカー韋駄TENの「アカの他人でエッチシーンまでないのは耐えられない!」という主張が通り妹として設定された。 CV:藤咲かおりさん」というキャラ。
関連:With You ~みつめていたい~ - Wikipedia/GA Graphic:クレイズ萌え~ろ祭りin神戸開催! 新作は乃絵美ちゃん
より水平角度から4方向ショット。
あどけない顔ともじっとしたポーズながら、隠し切れない熟れた肢体をさらけ出すハダワイ姿がなんともエロースですw
お兄ちゃんのワイシャツを勝手に着て転寝してたところを見つかってびっくり!みたいな表情がもうなんとも・・・(゚∀゚)イイッ!!
しかも作例では見事な縞パンとなっていて、これまた(゚∀゚)イイッ!!
しっかりスージーさんもありますしね!w
これは是非完成品化を期待したいですね~! |