新猫注册

纪念啊~~我们的光棍节~~

music.lover 发表于 2007-11-11 00:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
据说这个节起源于800多年前,也就是1111年11月11日,那天光棍达到和创纪录的8条。   其实,设立这个节是上帝的意思。耶稣诞生那天,也就是公元1年1月1日,第一个光棍诞生了(耶稣到底是不是光棍啊)。此后每年的这一天都成为一些光棍纪念的日子,可是真正成为节日,则是1000多年以后的1111年11月11日。其实,说耶稣是第一光棍,并不是说在他之前这个世界上不存在光棍。那样的话,当时的这个世界岂不成了人间乐土了吗?那上帝也就不用派耶稣来拯救人类了。只不过耶稣成了最有名的光棍。
单身情歌

[wmv]http://2005.zjgdjxx.com/person homapage/huangguomei/yy/dsqg.mp3[/wmv]

单身情歌
曲 : 陈 耀川 词 : 易 家 福

抓不住爱情的我
总是眼睁睁看它溜走
世界上幸福的人到处有
为何不能算我一个
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我只是其中一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
找一个最爱的深爱的想爱的亲爱的人
来告别单身
一个多情的痴情的绝情的无情的人
来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
不要爱过了错过了留下了单身的我
独自唱情歌
为了爱孤军奋斗
早就吃够了爱情的苦
在爱中失落的人到处有
而我不是最后一个
爱要越错越勇
爱要肯定执着
每一个单身的人得看透
想爱就别怕伤痛
来告别单身
来给我伤痕
孤单的人那么多
快乐的没有几个
独自唱情歌
来告别单身
来给我伤痕
伤心的人那么多
我应该勇敢的过
独自唱情歌
这首真心的痴心的伤心的
单身情歌谁与我来合~~

据说此歌是光棍节最热的歌曲~~来听的人你是否寂寞~~回帖吧~~佛祖保佑早日找到女朋友啊~~
。。。。。。 发表于 2007-11-11 09:44:08 | 显示全部楼层
怎么,不甘心当光棍啊!!!!! 反正也不是一两年的事咯

幸福娃娃 发表于 2007-11-11 12:07:28 | 显示全部楼层
都单身了二十二年了不介意再单身下去。哈哈