新猫注册
楼主: Mango

[NZZ滴朋友请进]相聚一刻 补水站

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:26:35 | 显示全部楼层
吼的好... 前些日子人挺齐滴 现在又忙去咯

——————————————过阵子又忙了  5月份有个 全国的考试   
然后   单位 里每月有个考试   到10月份有个 北京  那边的 总体考试   

广告 说的好   我们 一直在考试

NZZ 发表于 2008-3-16 16:28:44 | 显示全部楼层
那准备滴怎么样咯

都工作咯还要考试 折磨啊

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:31:04 | 显示全部楼层
那准备滴怎么样咯

都工作咯还要考试 折磨啊

——————————————————————-- 昨天刚刚 拿到书    两本  100元  心疼啊--

看这钱数 就知道   超 厚的说

月考更麻烦   都 不知道 怎么说  不合格   就扣1000 元 ==   刚刚 听 到  差点 被 雷 4

NZZ 发表于 2008-3-16 16:34:05 | 显示全部楼层
这虾米单位啊 那么严格 雷滴人外焦里嫩

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:35:39 | 显示全部楼层
这虾米单位啊 那么严格 雷滴人外焦里嫩

——————————————————————唉  这几年 偶都 觉得  瞬间 老了 20岁 了 ZZ兄  一定要找个轻松  点的
   工作   一 一  |||     有利于 保养

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:38:38 | 显示全部楼层
不好意思  重 贴了  

这破网速  卡 了

NZZ 发表于 2008-3-16 16:41:54 | 显示全部楼层
小冷放心 偶现在滴工作还算轻松滴 8知道之后咯

20岁摸? 偶25咯...

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:45:12 | 显示全部楼层
冷放心 偶现在滴工作还算轻松滴 8知道之后咯

20岁摸? 偶25咯...

————————————————  久仰  久仰 啊--   怎么觉得 ZZ兄不像  呢==  觉得  你不到20的说

NZZ 发表于 2008-3-16 16:47:29 | 显示全部楼层
哈哈 偶们家族血统都4显得年轻 老妈经常被说4偶姐

偶去小学里面打篮球 小孩说偶4高中生~

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:49:19 | 显示全部楼层

————————————————————  和偶差不多 == 不过偶 这几年老多了

偶妈  就经常 被 认为 是偶姐  不过偶在怀疑  是不是因为 偶老的缘故

NZZ 发表于 2008-3-16 16:50:54 | 显示全部楼层
原帖由 冷眼我旁观 于 2008-3-16 04:49 PM 发表

————————————————————  和偶差不多 == 不过偶 这几年老多了

偶妈  就经常 被 认为 是偶姐   ...

老就老咯 偶从来8怕 心8老就行

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:52:33 | 显示全部楼层
老就老咯 偶从来8怕 心8老就行

———————————————————————————— 你当然 不怕了 在老也是老高中生 ==  一 一||||

NZZ 发表于 2008-3-16 16:54:02 | 显示全部楼层
还老中医捏 女人就4怕老...

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 16:55:25 | 显示全部楼层
还老中医捏 女人就4怕老...

——————————————————  还好  还好  偶的资料  是男

NZZ 发表于 2008-3-16 16:57:45 | 显示全部楼层
好好 男滴4越老越有味道  偶就4学生味太浓 正烦恼

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 17:00:25 | 显示全部楼层
好好 男滴4越老越有味道  偶就4学生味太浓 正烦恼

————————————————————————————————那叫书倦气质  ==  要发扬 发扬

NZZ 发表于 2008-3-16 17:01:42 | 显示全部楼层
书卷20多年咯 让偶变下吧

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 17:05:29 | 显示全部楼层

_________________________________  要不 试试 弄个爆炸头  

然后 穿上 嘻皮 衣服  ??

NZZ 发表于 2008-3-16 17:06:50 | 显示全部楼层
原帖由 冷眼我旁观 于 2008-3-16 05:05 PM 发表

_________________________________  要不 试试 弄个爆炸头  

然后 穿上 嘻皮 衣服  ??

....那偶明天还上8上班咯

偶倒4在大学时候留过肩长发...热死

冷眼我旁观 发表于 2008-3-16 17:10:37 | 显示全部楼层
....那偶明天还上8上班咯

偶倒4在大学时候留过肩长发...热死

——————————————————————————是啊 -- 长发热 而且打理起来 还麻烦  的说