新猫注册
楼主: Mango

[NZZ滴朋友请进]相聚一刻 补水站

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 13:49:58 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-3-19 13:37 发表
额,短发.....卷的,更要懂得怎么护理它,可我人懒,又不懂护理
超市洗发露专柜翻遍也米见适合我的
某一星期2次,因为家里素老人的原因,不准2天一次

卷头发很伤头发的。。。。平时还要用些头发抓抓头发~~~~

你要不试试先不用护发素,周一次发膜~~~

油性头发3天以上洗一次,效果不是很好,当然不是很清楚你出油的程度~~~要么,你试试药用的,药用的洗的时候揉进头发里让它在头皮上敷2,3分钟再洗掉效果会比较好

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 13:51:23 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-19 13:40 发表

小蝉好~~~  藕刚才在发呆~~~   囧rz  吃饱了就发呆,藕的老习惯~~~~   

-----坠,可以每天吃5个水晶红富士试试,汁多肉脆,味道甜的跟蜜似的正宗的水晶红富士,夹心的更好,那就更甜了

...

恩,今天天气还好,睡个午觉,等人一起去吃饭饭~~就上来看看

伶俜伊人 发表于 2008-3-19 13:52:12 | 显示全部楼层

藕皮肤毁掉了~~~       一不留神儿坏掉了~~~~

没有以前白了~~~~~   囧rz    一年了也没恢复过来,藕老矣,嗯~~~~~~

----话说,还山楂,也多吃点儿~~~

这个,具体原理不明~~~~   但是藕家没有一个头发4油性的,因为小时候爷爷中了一片山楂树,嗯~~~~

山楂熟了以后,我们家每天吃山楂,白天夜里都在吃~~~~

可惜现在没了,藕爸头发不4很轻爽了就~~~   不过还行~~~~  =_,=   最起码还很黑很茂密~~~~  嗯

伶俜伊人 发表于 2008-3-19 13:54:19 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-3-19 13:51 发表

恩,今天天气还好,睡个午觉,等人一起去吃饭饭~~就上来看看

多上来看看~~~  这两天米多少人可以聊天~~~~~   囧rz

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 13:54:47 | 显示全部楼层
其实皮肤老一点也挺好了~~~我很喜欢夏天,但是5月开始,那个太阳我皮肤就受不了

adadda 发表于 2008-3-19 13:55:18 | 显示全部楼层
。。。三位好。。。呃。。。
护理专家的感觉

上课去

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 13:56:20 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-19 13:54 发表

多上来看看~~~  这两天米多少人可以聊天~~~~~   囧rz

我也忙学校,弄的恶心死了,官僚~~~

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 13:57:04 | 显示全部楼层
上课好啊,像我这种课都没得上的人

伶俜伊人 发表于 2008-3-19 13:57:35 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-3-19 13:54 发表
其实皮肤老一点也挺好了~~~我很喜欢夏天,但是5月开始,那个太阳我皮肤就受不了

应该4免疫力,嗯~~~

不4老了抵抗力就强了~~~  话说今天的太阳会很要命~~~  春天的阳光都受不了了~~~  夏天..... 真令人恐怖啊~~~~~

坠落天使 发表于 2008-3-19 13:57:42 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-3-19 13:49 发表

卷头发很伤头发的。。。。平时还要用些头发抓抓头发~~~~

你要不试试先不用护发素,周一次发膜~~~

油性头发3天以上洗一次,效果不是很好,当然不是很清楚你出油的程度~~~要么,你试试药用的,药用的洗的时 ...

自偶感觉出油出的厉害
药用的哈?应该也有分很多种的么??

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 13:59:43 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-19 13:57 发表

应该4免疫力,嗯~~~

不4老了抵抗力就强了~~~  话说今天的太阳会很要命~~~  春天的阳光都受不了了~~~  夏天..... 真令人恐怖啊~~~~~

我已经连续3年51晒伤了~~今年我打算不出门了

坠落天使 发表于 2008-3-19 14:00:19 | 显示全部楼层
恩,的确是美女型护理专家的感觉~
偶享福了~
PS:某天生的皮肤白白,就是背后有长小豆豆

坠落天使 发表于 2008-3-19 14:01:06 | 显示全部楼层
感觉有时防晒霜都顶不住

蝉衣余香 发表于 2008-3-19 14:01:08 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-3-19 13:57 发表

自偶感觉出油出的厉害

我很早以前用过,具体不记得了,因为停了它反弹~~~~

我现在用的是高丝的一款,国内好像没有卖,所以就不推荐了

伶俜伊人 发表于 2008-3-19 14:02:25 | 显示全部楼层
原帖由 蝉衣余香 于 2008-3-19 13:56 发表

我也忙学校,弄的恶心死了,官僚~~~

那藕们去盗墓吧~~~   最近看小说勾起了小时候的梦想~~~~   嗯    囧rz

坠落天使 发表于 2008-3-19 14:02:54 | 显示全部楼层
确实哟~
用药常时间后突然停下,反而不得了

伶俜伊人 发表于 2008-3-19 14:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-3-19 13:57 发表

自偶感觉出油出的厉害

伊卡璐奇异果香型的,试试先,好香哦~~~~   囧rz  每次洗头发都想吃~~~~

奇异果中强酸,控油效果很好的,但这洗发水的控油效果就不得而知了~~~  嗯,反正试试看吧,买个小瓶儿的先~~~~

不行就给家人用,反正很香的,洗完了,整间屋子都是香的~~~~~

坠落天使 发表于 2008-3-19 14:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-3-19 14:04 发表

伊卡璐奇异果香型的,试试先,好香哦~~~~   囧rz  每次洗头发都想吃~~~~

奇异果中强酸,控油效果很好的,但这洗发水的控油效果就不得而知了~~~  嗯,反正试试看吧,买个小瓶儿的先~~~~

不行就给家人用, ...

记下记下~

伶俜伊人 发表于 2008-3-19 14:07:49 | 显示全部楼层

藕讨厌防晒伤,大多不透气~~~    丁家宜冰点还有那欧泊莱,只要一运动,脸就憋得红红的,很不舒服~~~~

成百上千的又用不起,索性不用了~~~

大不了不出门了~~~~       

坠落天使 发表于 2008-3-19 14:08:01 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-3-19 14:07 发表

记下记下~

谢谢伊人美女!
还有那个- -应该称呼小蝉的吧?