新猫注册

一直很让我郁闷的事:

梦のしずく 发表于 2007-11-21 18:18:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
我在网吧工作,这网吧电信,网通都有.....为什么漫猫论坛打不开啊?

我在别的网吧人家网通一条光纤就能打开,是网吧里的IE问题还是论坛问题?
可乐长大了 发表于 2007-11-21 18:35:08 | 显示全部楼层
应该是网吧滴问题吧..

kernel 发表于 2007-11-22 08:03:50 | 显示全部楼层
打不开。。提示什么。。

7light 发表于 2007-11-22 14:55:45 | 显示全部楼层
用代理吧........

浅浅浅蓝 发表于 2007-11-23 20:18:21 | 显示全部楼层
网吧工作啊.真爽=  =

Ps__黑尾服|℡ 发表于 2007-11-24 14:31:20 | 显示全部楼层
网吧工资多少啊

sd7176847 发表于 2007-11-25 11:04:10 | 显示全部楼层
如果LZ是服务员或收银员的话找网管沟通,这种情况应该被禁了.如国是网管的话查下你们是组建域还是直通线上网?

楼主| 梦のしずく 发表于 2007-12-5 15:33:00 | 显示全部楼层
输入www.comicat.com页面就显示成这样:

页面未找到或者你盗链了本站资源
http://bbs.comicat.com/

你来自: (none)
你的ip: 222.173.97.62
你请求的页面: /
你的浏览器版本: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)

输入:bbs.comicat.com就成这样了:Forbidden
You don't have permission to access / on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.  

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.39 Server at bbs.comicat.com Port 80

可能跟浏览器有关系吧....