找回密码
 新猫注册
查看: 609|回复: 3

コトブキヤ「シャイニング・ウィンド クレハ」 【電撃15年祭レポ】

[复制链接]
云雾魔鬼鱼 发表于 2007-11-26 16:15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

コトブキヤ「シャイニング・ウィンド クレハ」
1/6スケール。PVC製塗装済み完成品。
原型製作は緋路氏。
価格は未定。

これは、「クララクラン・フィリアス」(AA)(参考レビュー)、「ゼクティ・アイン」(参考サンプルレビュー)、「シーナ・カノン」(参考サンプルレビュー)に続く、コトブキヤの「シャイニング・ウィンド」立体化シリーズのひとつで、「クレハ」を立体化したものです。

クレハは、Wikipediaによると「弓道部所属の、学園のマドンナである美少女。シーナも憧れるほどの美貌だが、本人の性格は至って穏やか。芯が強く、自分が決めたことは曲げない強さも持つ。学園理事長呉羽秋桜子(くれはあさこ)の娘で、かつての心剣士と聖女ミナスの直系の子孫でもある。ソウマと共にエンディアスに招かれ、セイランの宰相シュマリに、天水の巫女であると誤解され厚遇されるが、後々に利用されそうになるところをキリヤ達に救われる。~彼女は巫女としての特異体質であり、心が通じた心剣士であれば誰にでも心剣を発現させることが出来る。(CV:堀江由衣さん) 」というキャラ。

関連:シャイニング・ウィンド - 公式/シャイニング・ウィンド - Wikipedia

なお、展示されていたものはテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。

顔は、マックスクレハとは違うアプローチでTony氏のイラストテイストを表現していて、特に瞳の再現はこの時点ではかなりのものかと。

ポーズもマックスクレハは静とするなら、こちらは動といった感じで、動きのあるポーズとなっており、弾む乳のボリューム感がかなりステキなことになっていました!w

ミニスカもすこし翻っていて、後ろから見たら大変なことになっていそうですなあw

個人的にはこの内股具合にやられましたw

発売は、2008年4月予定となっています。

【関連レビュー】
・コトブキヤ「シャイニング・ウィンド クララクラン・フィリアス」
・マックスファクトリー「シャイニング・ウィンド クレハ」
・コトブキヤ「シャイニング・ティアーズ ブランネージュ」サンプル
・コトブキヤ「シャイニング・ウィンド シーナ・カノン」サンプル
・コトブキヤ「シャイニング・ウィンド ゼクティ・アイン」サンプル

【関連記事】
・お尻も結構エロイ コトブキヤ「クララクラン」 乳モロだし展示がありました 
・コトブキヤ「シャイニング・ウィンド クララクラン・フィリアス」発売 お尻も結構エロイ
・パンツ解禁「シャイニング・ウィンド ビジュアル設定資料集」発売 ゲームシティでは超巨大な乳POPも
・マックス「シャイニング・ウィンド クレハ」アキバでも予約開始
・「この谷間!!このフトモモ!!」 「シャイニング・ウィンド特盛り!!ファンブック」発売他

【関連リンク】
・シャイニング・ウィンド - 公式
・シャイニング・ウィンド - Wikipedia

©SEGA
圣战士利昂 发表于 2007-11-28 12:54:13 | 显示全部楼层
不错...
回复

使用道具 举报

alksxnl79 发表于 2007-11-29 10:31:08 | 显示全部楼层
很光滑,很白腻
看着实在是养眼~!
回复

使用道具 举报

逆袭的响介 发表于 2007-12-4 23:37:42 | 显示全部楼层
TONY的人设就是强.
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-17 12:35