新猫注册
楼主: 画缘

[线搞]大家还好吗 我学设计了 但是还是喜欢画漫画 最近画了很多速写 大家来看看

52050 发表于 2007-12-10 23:24:46 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2007-12-9 07:16 PM 发表
好邪恶哦= =  
速写在哪.  我没看到= =

我速度慢也看不到动画阿, 不过要支持下

楼主| 画缘 发表于 2007-12-10 23:33:27 | 显示全部楼层
原帖由 52050 于 2007-12-10 11:24 PM 发表

我速度慢也看不到动画阿, 不过要支持下

饿`````是不是说 你网速慢 看不了了动画 但"不过要支持下"就说不通了````
如果是说你画得慢````好象不关看动画的事``````
怎么说呢````有点读不通勒````

呜喵 发表于 2007-12-11 20:50:42 | 显示全部楼层
我说.....那个脸画得有点问题嘿.......大哥貌似你对人体艺术很有兴趣哦

楼主| 画缘 发表于 2007-12-11 21:03:20 | 显示全部楼层
原帖由 呜喵 于 2007-12-11 08:50 PM 发表
我说.....那个脸画得有点问题嘿.......大哥貌似你对人体艺术很有兴趣哦

恩勒````不知道怎么的 一画到脸我就打脑壳```但一画到身体``````想不画好都不行 可能是"性"格问题把

amos 发表于 2007-12-18 17:49:41 | 显示全部楼层
是草稿的关系吧,肢体不太好。

楼主| 画缘 发表于 2007-12-18 20:41:57 | 显示全部楼层
原帖由 amos 于 2007-12-18 05:49 PM 发表
是草稿的关系吧,肢体不太好。

恩用来练笔的 

左德fefe 发表于 2007-12-19 12:18:50 | 显示全部楼层
发现一个问题。。。画缘你是不是不画男人啊。。。。

左德fefe 发表于 2007-12-19 12:23:16 | 显示全部楼层
原帖由 画缘 于 2007-12-4 09:30 PM 发表

饿`````目前```米有勒````我才入大学 还不会用电老上色什么的 又学的是设计 不对专业 所以就算是成品 也无非是单色成品
所以呢 嘿嘿 我觉得还是慢慢来 在大学4;年里好好的把漫画学好 我不会忘记我的以前给大家所说 ...

画漫画一定要上色吗?我还是喜欢日刊连载的那种风格,以黑白为主,偶尔来几张彩图犒劳犒劳读者=。=
黑白的境界。简约而不简单。单纯而又深邃。黑白才是王道!!!
(而且买彩笔,或者用软件上色好麻烦啊。。)

左德fefe 发表于 2007-12-19 12:29:37 | 显示全部楼层
原帖由 eiko520 于 2007-12-7 09:34 AM 发表
脸部的刻画是你最大的弱点啊。应该好好练下头像素描,不要尽学武内昌美那种画脸的笔法,对你的长期发展没帮助的,打好基本功,向井上雄彦发展才是王道

武内昌美是谁。。武内直子(美少女战士)知道。
井上sama画风很赞,有利于提高漫画水平。不过在日本漫坛算是奇葩,却算不上主流,而且用那种风格连载感觉成本有点高,比例太满了,比较写实。
我最喜欢富奸大婶的风格,少年热血的豪放中蕴含着少女漫画的细腻阴柔。
三浦健太郎《剑风传奇》的画风也很写实,很多魔怪的刻画很震撼。

左德fefe 发表于 2007-12-19 12:35:28 | 显示全部楼层
突然想到一个问题。。画缘同志,根据你好的那一口,我推荐你去看《杀戮都市》,不知道你看过没有?
奥浩载画工也很不错,有三浦的感觉,但上色要清(除了那些不算上色的大块黑色区域。。),有种淡淡的雾感。
里面各种角色的姿势非常圆熟,而且感觉比其他漫画丰富些,不单纯是摆pose。
而且《杀戮》里面很多画面很震撼,整体感还有临场感非常到位。
脸部的刻画也比较多,对你应该有帮助。
局部位置的描写也很厉害,很适合你=。=

左德fefe 发表于 2007-12-19 12:53:09 | 显示全部楼层
忘了补充一点,lz的产量好高!!像大海里的翻车鱼。。

开始连载吧!!!!!反正也是画。

楼主| 画缘 发表于 2007-12-19 13:49:27 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-19 12:18 PM 发表
发现一个问题。。。画缘你是不是不画男人啊。。。。

恩 他们都说我是YY少年`````

楼主| 画缘 发表于 2007-12-19 13:50:50 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-19 12:23 PM 发表

画漫画一定要上色吗?我还是喜欢日刊连载的那种风格,以黑白为主,偶尔来几张彩图犒劳犒劳读者=。=
黑白的境界。简约而不简单。单纯而又深邃。黑白才是王道!!!
(而且买彩笔,或者用软件上色好麻烦啊。。)

虽然你说得很对````但是黄色的东西````没色就不黄了是不是`````嘿嘿 我个人很喜欢H动画 所以````

楼主| 画缘 发表于 2007-12-19 13:54:24 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-19 12:29 PM 发表

武内昌美是谁。。武内直子(美少女战士)知道。
井上sama画风很赞,有利于提高漫画水平。不过在日本漫坛算是奇葩,却算不上主流,而且用那种风格连载感觉成本有点高,比例太满了,比较写实。
我最喜欢富奸大婶的 ...

你门所 说的一个我也认不到勒`````剑风传奇 的男主角的确不管是内还是外的多方面刻画 我都很喜欢 但是````我影象最深的是````他老婆被他老大强奸那````````好愤怒呀~~~!!!

楼主| 画缘 发表于 2007-12-19 13:58:34 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-19 12:35 PM 发表
突然想到一个问题。。画缘同志,根据你好的那一口,我推荐你去看《杀戮都市》,不知道你看过没有?
奥浩载画工也很不错,有三浦的感觉,但上色要清(除了那些不算上色的大块黑色区域。。),有种淡淡的雾感。
里面 ...

恩恩 上面的人物 个个体感让我感觉到冲击力  怎么说呢 很有肉感 我喜欢有肉感而且能干净利落表现出来的东西 那个我看过了
倒数几级的H镜头 真的 把人性也表现的赤裸裸的 不的不赞呀

左德fefe 发表于 2007-12-25 20:29:51 | 显示全部楼层
。。。。。。
感觉有点变质了。。
讨论漫画吧
对了,lz,杀戮都市不要看动画,不好的,看漫画,原汁原味,而且漫画感觉每一幅都可以拉出来临摹那种,看起来心旷神怡~~~
动画的画面,单纯看画面的画,其他非改编自漫画的原创系动画的画面更好一些。
当然要是以后有机会能创作动画就好了,我感觉每次动画片头的那个监督打出来得时候,都很拽的感觉,梦想自己有一天也能那样,名字摆在监督的下面。。
当然要先把漫画搞好~~

楼主| 画缘 发表于 2007-12-27 09:30:20 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-25 08:29 PM 发表
。。。。。。
感觉有点变质了。。
讨论漫画吧
对了,lz,杀戮都市不要看动画,不好的,看漫画,原汁原味,而且漫画感觉每一幅都可以拉出来临摹那种,看起来心旷神怡~~~
动画的画面,单纯看画面的画,其他非改编自 ...

估计和黄玉良风格有些象 只是没那摸多规矩的树苗线更多的是西方重金属感和空间冲击力把

左德fefe 发表于 2007-12-27 13:00:00 | 显示全部楼层
原帖由 画缘 于 2007-12-27 09:30 AM 发表

估计和黄玉良风格有些象 只是没那摸多规矩的树苗线更多的是西方重金属感和空间冲击力把

我非常不喜欢港台漫画的风格,人物太丑了。。。男人都是浓眉大眼,壮的跟牛似的。有些日本漫画虽然画风很硬朗,但骨子里是东方审美观培育下的阴柔味,看起来舒坦。

左德fefe 发表于 2007-12-27 13:01:56 | 显示全部楼层
看了你好多画,确实跟穷书生说的一样,都是半成品。
你画这么多素描的时间,不如用来画一两张完整的,让大家看起来更加赏心悦目。
不然会养成懒习惯,画一半就不想画了 。。

楼主| 画缘 发表于 2008-6-4 19:15:36 | 显示全部楼层
班竹 想请您帮个忙 把我那几个帖合在一起可以吗 觉得这样便于和大家交流 以前没想到 真不好意思 麻烦咯