找回密码
 新猫注册
查看: 618|回复: 2

アトリエ彩「冥色の隷姫 シルフィエッタ・ルアシア」 【電撃15年祭レポ】

[复制链接]
云雾魔鬼鱼 发表于 2007-12-5 14:58:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

アトリエ彩「冥色の隷姫 シルフィエッタ・ルアシア」(AA)
1/6スケールで、全高約260mm。
価格は税込8,400円。

これは、以前キャストサンプルをお伝えしたことのある、エウシュリーのエロSLG「冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~」(AA)のキャラシルフィエッタ・ルアシアをパッケージイラストのコスで立体化したもので、アトリエ彩の商品説明によると『エウシュリーが送る大人気PCゲーム「冥色の隷姫~緩やかに廃滅する青珊瑚の森~」のメインヒロイン「シルフィエッタ」を、囚われて拘束されたシュチュエーションにて立体化しました!屈辱に耐える気高い姫の表情がとてもせつなく、美しい仕上がりとなっております。鎖、専用の支柱、ベースが付属。拘束されているシチュエーションを忠実に再現。胸と腰の布はクリアー仕様で、よりセクシーで色っぽい雰囲気です。なんと胸の布は取り外し可能!布無しバージョンも楽しむことができちゃいます★』と紹介されています。

シルフィエッタは、公式のキャラ紹介によると「イグナートと長年敵対していた、エルフの王国ルア=グレイスメイルの姫。戦に敗れ、民と王家を護る為に自ら人身御供になる。屈辱の日々に挫けそうになるが、気高く生きようと努めている。」と紹介されています。

関連:冥色の隷姫 - 公式/アトリエ彩「冥色の隷姫 シルフィエッタ・ルアシア」のサンプル

なお、展示されていたものはPVCテストサンプルとなりますので、こんな感じになるんだなという、目安程度にご覧くださいな~。

ボディアップ前後。
PVCならではの肌の透明感が加わり、非常に美しいかつ妖艶な雰囲気になっていますね~!

バストアップ、乳、Vゾーンやケツなど。

清楚な顔立ちのお嬢様に、こんな卑猥なかっこさせるなんて!
・・・なんて・・・なんて素晴らしいんだ!(ぉ)
( ゚∀゚)=3

しかも胸の布はキャストオフ可能みたいですからねw

パンツはキャストオフは出来ませんが、その分これでもか!ってくらい食い込みまくっております!w
しかもかなり布地が少ない・・・w

これでスージーさんくっきりだったら文句なしだったんですが・・・w

発売は、12月予定となっています。

商品名冥色の隷姫 シルフィエッタ・ルアシアメーカーアトリエ彩サイズ1/6スケール 全高約260mm発売日2007年12月発売予定原作名冥色の隷姫コピーライト©Eushully All Rights Reserved.標準小売価格8,400円(税込)

【関連レビュー】
・アトリエ彩「涼宮ハルヒの憂鬱 朝比奈みくる ナース服 キャラアニ限定 水色版」
・アトリエ彩「新天魔界ジェネレーション オブ カオスIV クレインクレイン」サンプル
・アトリエ彩「涼宮ハルヒの憂鬱 長門有希 キャラアニ限定生足レッドバニーver.」
・アトリエ彩「ゼノサーガEPⅢ KOS-MOS バージョン4」サンプル
・アトリエ彩「夜明け前より瑠璃色な フィーナ・ファム・アーシュライト」

【関連記事】
・アトリエ彩「冥色の隷姫 シルフィエッタ・ルアシア」のサンプル
・ワンフェス2007夏での展示の様子
・アトリエ彩「護くんに女神の祝福を! 鷹栖絢子 黒下着Ver.」のサンプル展示
・アトリエ彩「風の聖痕 神凪綾乃」のサンプル展示
・アトリエ彩「朝比奈みくるナース服 宮沢模型限定ブラックVer.」発売

【関連リンク】
・冥色の隷姫 - 公式
逆袭的响介 发表于 2007-12-6 22:27:25 | 显示全部楼层
脱吧脱吧不是罪.
回复

使用道具 举报

冤枉吖 发表于 2007-12-7 11:16:40 | 显示全部楼层
这个...没有明显的突点啊..
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-17 12:56