找回密码
 新猫注册
查看: 492|回复: 1

チャンピオンレッドいちご付属「スク水の二見」フィギュア ゲマでは「最後の砦」

[复制链接]
云雾魔鬼鱼 发表于 2007-12-6 14:06:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

12月5日、「チャンピオン RED (レッド) いちご Vol.5」(AA)が発売されました。

今回はVol.4で告知のあった、四つんばいで腰を突き出し、こすると白スクな、暖めると水着の色が変わる、チャンピオン RED 11月号付属のまふゆ、チャンピオン RED 2008年 1月号に付属のちぇんじ123 ひびきに続く、チェンジング水着コレクションの第3弾「糸杉氏版 キミキス~スウィートリップス 二見瑛理子フィギュア」が付属していて、ゲーマーズ本店ではサンプルが展示されていました。

ただし、そのサンプルでは、後ろに「最後の砦」が設置されていて、突き出されたお尻は後ろから見えないようになっていましたw

ゲーマーズのPOPによると「付録でついてくる二見さんのフィギュアはコトブキヤ製!!さあ熱をくわえてみよう!!※例によってこすりすぎの摩耗による返品は承り致しません!」とのことでしたw

「チャンピオン RED (レッド) いちご Vol.5」(AA)の表紙。
表紙では「こすると水着が大変な事に・・・♥」と紹介されている、前述の「糸杉氏版 キミキス~スウィートリップス 二見瑛理子フィギュア」のほか、『ペンギン娘』&『キミキス』描きおろし特大Wポスターも付属。
価格は税込750円。

関連:秋田書店商品紹介ページ/チャンピオンRED いちご - Wikipedia/いちご編集ブログ/「秋田書店の暴走っぷりを顕著に表した雑誌」 「チャンピオン RED いちご Vol.4」発売/擦ると透ける「ちぇんじ123 ひびきフィギュア」付属「チャンピオン RED 2008年 1月号」発売他/暖めると透け乳首なフィギュアつき「チャンピオン RED 11月号」発売

製品版二見さんの全身4方向ショット。
こちらではもちろんとりでなしでw

ちなみに砦として使われていたビート版も付属品です。

暖めると白スクに。
ただし、今回も結構すぐ戻る感じだったので、熱湯につけて全体の温度をおたためたりしないと、白スクのまま維持は難しいかも。

あと、個体差かもしれませんが、足の付け根のかみあわせがちょっとゆるかったです。
まあ、接着しちゃえばいいんですけどねw

しかしまあ・・・なんつーカッコなんですかね?w
しかもなぜか靴下はいてますしw

ん?A?
・・・ま、そのうちレビューでw

他、5日に入荷確認できたのは、K-BOOKS、「私的には準備OKなポージングにハァハァですヨ。」というPOPのあったゲームシティ、「超大量入荷!お店の倉庫がいちごで占領されるほどに!!! ~今のところ、早期完売は確実と予想しておりますので、早期購入をお勧め致します。」というPOPのあったとらのあな1号店、メロンブックス、アニメイト等でした。

【関連レビュー】
・チャンピオン RED 2006年 12月号付録「舞-乙HiME マシロ フィギュア」
・月刊チャンピオンRED7月号付録「こいこい7 飛鳥ヤヨイ」

【関連記事】
・「秋田書店の暴走っぷりを顕著に表した雑誌」 「チャンピオン RED いちご Vol.4」発売
・擦ると透ける「ちぇんじ123 ひびきフィギュア」付属「チャンピオン RED 2008年 1月号」発売他
・暖めると透け乳首なフィギュアつき「チャンピオン RED 11月号」発売
・「松本ドリル… スジ… …どんだけー」 「チャンピオン RED いちご Vol.3」発売
・舞-乙HiME superH収録の小冊子付「チャンピオンRED 8月号」発売とか、6月19日のアキバのよろずネタ

【関連リンク】
・いちご編集ブログ
・チャンピオンRED いちご - Wikipedia
・キミキス - 公式
・キミキス - Wikipedia

チャンピオンRED いちご ©1999 AKITA PUBLISHING CO.,LTD
キミキス ©2006 ENTERBRAIN,INC.
逆袭的响介 发表于 2007-12-6 21:53:17 | 显示全部楼层
这个 这个东西哪里有卖的?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 新猫注册

本版积分规则

手机版|小黑屋|[漫猫]动漫论坛

GMT+8, 2024-11-17 12:56