新猫注册

一首撕心裂肺的伤感情歌 绝对好听,可下载哦!

秋刀鱼 发表于 2007-12-10 11:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://leizi.blog.whnews.cn/blogatca/Mon_0709/8825_1189681103_RIARAZSwR09BK23.wma[/wmv]

《错》,是一首伤感的失恋情歌,面对相爱多年的恋人突然提出分手,每个失恋的人都会彷徨、无助,甚至怀疑这一切到底是不是“错”。 “我爱的太疲惫,你爱的太累,所以你才选择此刻离开”,也许,这就是错的理由吧!黄昏的街灯,孤单的身影唱着最孤单的歌,让人动容,让人心碎。歌曲的演唱者陈德志,他是一个天生的歌者,没有华丽的外表,没有渊博的音乐知识,他奉献给大家的,是一个清新的、没有掺杂任何杂质的声音和一份足以感动人们内心的真诚。也许好的音乐就是来自于生活,源于内心深处的感动吧!在2007这个冬季,陈德志将带给你不一样的音乐感动!

歌手:陈德志
艺名:阿志
生日:1月12日       
身高:176cm
体重:130
专长:写歌 弹吉他
主要作品:《错》《乞求明天》

欢迎加入阿志歌友群:
         一号群: 24612509
        二号群: 25797052
        三号群: 4400119
        四号群: 23563533

一起分享好音乐带给我们的无尽感动吧!

歌曲下载地址: http://www.bolemusic.com/music/blmusic/c.mp3

永恆De神話 发表于 2007-12-10 12:11:45 | 显示全部楼层
很不錯哦,支持一下....

music.lover 发表于 2007-12-13 22:57:24 | 显示全部楼层
歌不错!!继续努力啊~~

zhuanghong520 发表于 2008-1-6 18:34:41 | 显示全部楼层
不能放啊

wujingdacai 发表于 2008-2-2 13:28:26 | 显示全部楼层
听过了,歌曲还不错,支持一下