新猫注册
楼主: 画缘

[线稿]又乱来了几张`大家来踩我把

楼主| 画缘 发表于 2007-12-17 17:05:48 | 显示全部楼层
原帖由 ☆o蒼風.訡丶 于 2007-12-17 04:55 PM 发表
楼主的素描很强啊...我没学过素描呢..............

没呀`````我高考素描才65分勒`````我用速写的方法画勒 然后在慢写 我就速写考了92分`````其实这都要感谢漫画咯 总算是临摹4年漫画 没白费工夫

adadda 发表于 2007-12-17 17:59:35 | 显示全部楼层
呵呵。。。不良份子
不过还不错哦

左德fefe 发表于 2007-12-17 18:03:23 | 显示全部楼层
其实我也不是很懂同人志是什么,但是经常听到
感觉同人就是爱好者以已经有的动漫角色为素材创造的作品
而同人志就是发表这些作品的杂志了
看《现视研》的时候好像很多这方面的资讯
而且同人作品大都带点“擦边球”的味道,和你口味很像=。=(虽说我也比较喜欢。。)

楼主| 画缘 发表于 2007-12-18 00:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2007-12-17 05:59 PM 发表
呵呵。。。不良份子
不过还不错哦

别把艺术跟不良挂钩拉````要不可没H动画看咯?!!!

楼主| 画缘 发表于 2007-12-18 00:57:08 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-17 06:03 PM 发表
其实我也不是很懂同人志是什么,但是经常听到
感觉同人就是爱好者以已经有的动漫角色为素材创造的作品
而同人志就是发表这些作品的杂志了
看《现视研》的时候好像很多这方面的资讯
而且同人作品大都带点“擦边球 ...

饿``````擦边球````是不是指3点暴露呀??
我觉得你喜欢就上呀~~~~ 俗话说的好 憋在心里闷得慌 "性"动不如行动````大胆的画把  把你锁在心里的冲动 全释放出来把 ~~~~~你会感觉很爽的~~~真的是飞一班的感觉(X特步````` )

左德fefe 发表于 2007-12-19 12:45:34 | 显示全部楼层
原帖由 画缘 于 2007-12-18 12:57 AM 发表

饿``````擦边球````是不是指3点暴露呀??
我觉得你喜欢就上呀~~~~ 俗话说的好 憋在心里闷得慌 "性"动不如行动````大胆的画把  把你锁在心里的冲动 全释放出来把 ~~~~~你会感觉很爽的~~~真的是飞一班的感觉(X ...

lz果然很邪恶。。
而且是理直气壮的那种。。
我这方面有点落伍,有点心理瓶颈。。。
还是跟着lz熏陶熏陶以后再作打算吧。。
擦边球,也不是特指那方面了。就是说游离于规则边缘的那种。。
比如说再突破一点点,就是成人志的感觉,但偏偏又不是。就是那种状态,很暧昧的那种风格。。

楼主| 画缘 发表于 2007-12-19 14:02:21 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-19 12:45 PM 发表

lz果然很邪恶。。
而且是理直气壮的那种。。
我这方面有点落伍,有点心理瓶颈。。。
还是跟着lz熏陶熏陶以后再作打算吧。。
擦边球,也不是特指那方面了。就是说游离于规则边缘的那种。。
比如说再突破一 ...

呵呵呵呵 你就不知道了``````我是在打文字站````竹班老哥明确规定不露3点 我画的时候 就算原画有三点 我都给他穿上单薄的几件衣服的 我聪明把

穷书生 发表于 2007-12-20 23:07:09 | 显示全部楼层
这些图.看上去.一个两个的表情..不觉得有点..............

楼主| 画缘 发表于 2007-12-21 01:14:31 | 显示全部楼层
原帖由 穷书生 于 2007-12-20 11:07 PM 发表
这些图.看上去.一个两个的表情..不觉得有点..............

恩脸部一直画不好 应该好似没好好去看细微变化的原因 我以后都做这方面的训练

左德fefe 发表于 2007-12-25 20:22:34 | 显示全部楼层
原帖由 画缘 于 2007-12-19 02:02 PM 发表

呵呵呵呵 你就不知道了``````我是在打文字站````竹班老哥明确规定不露3点 我画的时候 就算原画有三点 我都给他穿上单薄的几件衣服的 我聪明把

lz你。。。你。。你无敌了。。。
你的境界已达三清界之上。。不是上清,不是太清,是。。。。

楼主| 画缘 发表于 2007-12-27 09:32:03 | 显示全部楼层
原帖由 左德fefe 于 2007-12-25 08:22 PM 发表

lz你。。。你。。你无敌了。。。
你的境界已达三清界之上。。不是上清,不是太清,是。。。。

呵呵呵呵 比三清更牛 我是空空也
很牛B把

楼主| 画缘 发表于 2008-6-4 19:15:05 | 显示全部楼层
原帖由 ☆o蒼風.訡丶 于 2007-12-17 16:55 发表
楼主的素描很强啊...我没学过素描呢..............

没 只是平时呢喜欢乱画拉
班竹 想请您帮个忙 把我那几个帖合在一起可以吗 觉得这样便于和大家交流 以前没想到 真不好意思 麻烦咯

楼主| 画缘 发表于 2008-6-4 19:16:03 | 显示全部楼层
班竹 想请您帮个忙 把我那几个帖合在一起可以吗 觉得这样便于和大家交流 以前没想到 真不好意思 麻烦咯

zcxone02 发表于 2008-6-4 21:24:55 | 显示全部楼层
好啦LZ,不管你那些原图从哪来的,其内容已经包含太多东西了~(18X都有

Carina. 发表于 2008-6-4 22:19:34 | 显示全部楼层
最后张真可爱

楼主| 画缘 发表于 2008-6-5 12:55:28 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-6-4 21:24 发表
好啦LZ,不管你那些原图从哪来的,其内容已经包含太多东西了~(18X都有

郑重声明````本人的画绝对不露3点 最多12X````````````

御宅男 发表于 2008-6-5 15:48:11 | 显示全部楼层
哇,我看到楼主的画之魂了。

柠檬黄 发表于 2008-6-5 15:52:21 | 显示全部楼层
xe毕竟是不对的
楼主加油

652318898 发表于 2008-6-5 23:19:03 | 显示全部楼层

0 0

标准的怪叔叔,楼主你不用装了

枫£忆 发表于 2008-6-5 23:25:51 | 显示全部楼层
越来越萌化了~赞~