新猫注册

一首被禁13年,听了让人想自杀的歌[我可不怕哈]

灏梵 发表于 2004-12-27 14:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
一首被禁13年,听了让人想自杀的歌
五十多年前,音乐史上曾发生过一桩著名的“国际音乐奇案”:人们为听一首乐曲而自杀的事件接连不断地发生。 当时某天,在比利时的某酒吧,人们正在一边品着美酒,一边听音乐。当乐队刚刚演奏完法国作曲家鲁兰斯.查理斯创作的《黑色的星期天》这首管弦乐曲时,就听到一声歇斯底里的大喊:“我实在受不了啦!” 只见一名匈牙利青年一仰脖子喝光了杯中酒,掏出手枪朝自己太阳穴扣动扳机,“砰”地一声就倒在血泊里一名女警察对此案进行调查,但费尽九牛二虎力,也查不出这青年为什么要自杀。最后,她抱着侥幸心理买来一张那天乐队演奏过的《黑色的星期天》的唱片,心想,也许从这里可以找到一点破案的蛛丝马迹。她把唱片放了一遍后,结果也自杀了。

下载:Http://myjxta.cosoft.org.cn/hsdxqt.mp3
飄綾舞月 发表于 2004-12-28 00:24:22 | 显示全部楼层
很老了,聼了沒感覺,可能不懂他唱什麽...

寂寞的颜色 发表于 2004-12-28 13:57:47 | 显示全部楼层
好像报道过没什么的
是在听之前给听者一种暗示而已

楼主| 灏梵 发表于 2004-12-29 13:22:24 | 显示全部楼层
我很喜欢的一首歌,可我不会自杀,呵呵
好象有好多版本的,有机会,我都找来,与大家一起分享

寂寞的颜色 发表于 2004-12-29 13:58:10 | 显示全部楼层
好呀好呀

bmc1984123 发表于 2004-12-30 13:42:46 | 显示全部楼层
不能下载??!!

btxx1984 发表于 2004-12-30 18:09:09 | 显示全部楼层
什么这么厉害啊  我还是不听了的好啊

摇摆木马 发表于 2004-12-30 20:44:47 | 显示全部楼层
不能下载...........

ā〣向左走~ 发表于 2005-1-1 12:05:36 | 显示全部楼层

...

怎么听不了啊,楼主帮忙解决下~