新猫注册

谁明浪子心-王杰、赵学而

爱看窗外的猫 发表于 2008-1-26 21:09:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://www.ghjlb.com/uploads/music/谁明浪子心-王杰、赵学而.mp3[/wmv]

这段时间突然之间喜欢上了香港的旧歌

相爱很难,相逢何必曾相识,爱是最大权利,让一切随风等真是越听越好听呀

下载http://www.ghjlb.com/uploads/mus ... 杰、赵学而.mp3

歌词:

男:可以笑的话,不会哭
男:可找到知己,那会孤独
男:偏偏我竟没有遇上,但我一生足印地风霜
男:怎可以闯!

女:可以爱的话,不退缩
女:可想知的心,哪怕追逐
女:可惜每次遇上热爱,没法使我感觉我终于遇上幸福
女:你说爱我等于要把我捕捉,实在无法担起这一种爱
男:在这夜我又再度瓢泼
女:你的痴情请勿继续
女:请你收起一齐相信这晚是结局
女:听说太理想的恋爱总不可接触
男:我却那般千山走遍亦要设法去捕捉
女:听说太理想的一切都不可接触
男:我在置身寂寞路途那里会有幸福

女:你说爱我等于要把我捕捉实在无法担起这一种爱
男:在这夜我又再度瓢泼
女:你的痴情请勿继续请你收起一齐相信这晚是结局
请你收起一齐相信这晚是结局
男:我在置身寂寞路途那里会有幸福
合唱:我在置身寂寞路途那里会有幸福!

music.lover 发表于 2008-1-29 12:46:44 | 显示全部楼层
老歌不错,就是赵学而唱得不怎么样!!

zhuanghong520 发表于 2008-2-13 20:18:59 | 显示全部楼层
我也喜欢听一些老歌!!