新猫注册

[原创]为提醒自己而做的一个封面

孤独水鱼 发表于 2008-2-19 17:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
责任感   以前做人吊儿郎当的~总是玩世不恭~`` 因为那样使我失去了很多东西....金钱...友情...爱情....亲情.... 有一天,被老板严肃批评,说我上班总迟到!一点责任心都没有!....
那天起....  我被深深打动了....  于是做了这一个封面 240 X 320 做为手机背景~``没当我拿出来想打电话的时候,就看到这副图,于是电话接通以后 我说话的语气 态度都变得十分有礼貌同时对放也觉得我这个人性格不错..每天手机闹钟响起,看到着幅画,我马上就起身,不想再让迟到成为我没有责任感的原因. ....  . .   久而久之,就找到了 更高薪的工作 也找到了更体贴自己的女朋友 . ..  你以前是否与我相似?想生活更美好,你也可以!只要你也有    - 责任感 -  

如果有喜欢 设计 画画 唯美- -! 照相 灵感类兴趣的朋友可以加我们的群~  `~`  21343519   play诱惑girl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

adadda 发表于 2008-2-21 15:26:31 | 显示全部楼层
HOHO   看不大懂的说
我都不会

小几几 发表于 2008-2-21 16:21:09 | 显示全部楼层
不错不错。。

波子 发表于 2008-2-21 16:28:47 | 显示全部楼层
还没上班呢我,被老板批评是啥感觉.....

楼主| 孤独水鱼 发表于 2008-2-22 08:07:19 | 显示全部楼层
比被老师批评还要不爽的感觉哈~

luomihua 发表于 2008-2-23 22:15:29 | 显示全部楼层
没事,总比把端来的咖啡洒在老板身上要强阿!。。。。。。

millicent.girl 发表于 2008-2-24 19:07:22 | 显示全部楼层
貌似楼主的责任很重大……