新猫注册

这首歌,让我彻夜未眠——徐誉滕《做我老婆好不好》

wodefaner 发表于 2008-2-20 16:37:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
这首歌,让我彻夜未眠——徐誉滕《做我老婆好不好》

女人都是很虚荣的,例如明明寂寞得不行,但当有人提及独居的艰辛时,我总会轻描淡写地带过,并努力表现得很快乐自得其乐,让别人羡慕。 心里其实充满酸楚,在获得自由的同时也获得了孤独和悲哀,而这些,只有你自己知道,任何语言都无法形容。很想有一天,有一个他,对我说:~~~

做我老婆好不好
词曲唱:徐誉滕

走过多少路口 听过多少叹息
我认真着你的不知所措
这种迷茫心情 我想谁都会有
幸运的是能分担你的愁

能不能靠近一点  能不能再近一点
满足我心中小小的虚荣
其实你并不知道  在我心中你最美
就像风雨过后天边的那道彩虹

如果明天的路你不知该往哪儿走
就留在我身边做我老婆   好不好
我不够宽阔的臂膀也会
是你的温暖怀抱

如果你疲倦了外面的风风雨雨
就留在我身边做我老婆好不好
我一定会承受你偶尔的小脾气
或许我还能给你
一点意外   一份欢笑
一个简单安心的小窝
陪你日出  陪你日落 到老

歌曲试听下载链接:
http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%D7%F6%CE%D2%C0%CF%C6%C5%BA%C3%B2%BB%BA%C3&lm=-1

幸福娃娃 发表于 2008-2-20 17:52:36 | 显示全部楼层
[wmv]http://tongbiao.homegz.cn/UserBlog/tongbiao/20071130174243359.mp3[/wmv]

不错啊,很柔情

sosyao 发表于 2008-2-20 18:38:27 | 显示全部楼层
音乐8错 但感觉总是。。。 谢谢分享

liuzguang 发表于 2008-2-21 17:46:58 | 显示全部楼层

朋友的……

每个人的故事有很多,而最忠实的听众,却是我们自己老婆(老公)……

music.lover 发表于 2008-2-23 12:45:19 | 显示全部楼层
好听啊,他的《等一分钟》也不错啊!!