新猫注册

旅行的停留--新人见参

孤单童话 发表于 2008-3-21 05:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

我常常想,为什么自己会生活在上海
或许我从未认真想过这个问题,但这终究是个事实
不知道为什么,在上海我从来没有家的感觉
反而觉得自己是个过客,走过后终究要离开
但究竟何时离开?是个未知数
我要走好人生的每一步,正如生命带给我的美丽与芬芳,无论曾经快乐与悲伤,都飘然远去了
留下的只是星点的记忆,坚持自己的梦想与追求,
一个人独自生活在一个城市,用一颗火热的心去感受点点滴滴,这也是一种幸福.

紧锁的眉头开了,
Do you find your happiness?
Do you find your pleasant?
我只是个傻呼呼的孩子,
有一天,我想去旅行,
带上我的LV,带上我的CD,
也许我会遇见你们,遇见你们纯净的脸,
一起去BLOW SKY
Are you angle?
I want to see you
see you clean face
see you pretty face......
So
那只是个断了线的kite

[wmv]http://ava.fadfly.net/music/09/A/graceful18.wma[/wmv]
 楼主| 孤单童话 发表于 2008-3-21 05:25:46 | 显示全部楼层
BGM,是来自angela ammons
歌名《always getting over you》

楼主| 孤单童话 发表于 2008-3-21 07:26:21 | 显示全部楼层
来到这里,只是因为喜欢猫,只是因为喜欢动漫,只是因为偶然...
那么多的区,看来看去,始终还是选择离歌声最近的这里歇脚,
偶尔的停留,也许会在某个时候突然离开,
虽然是过客,但还是希望与大家相处融洽.

评分

music.lover + 5

坠落天使 发表于 2008-3-21 11:25:35 | 显示全部楼层
为什么放不了哟- -

sosyao 发表于 2008-3-21 15:23:44 | 显示全部楼层
阿来 是我喜欢的歌歌诶
音乐放松心情的地方
恩恩恩 这里很和谐 没人!
虽然是过客
但还是喜欢你会喜欢上这里
留下来^_^