新猫注册

心愿便利贴----吴忠明、元若蓝

幸福娃娃 发表于 2008-3-30 23:32:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近在看《命中注定我爱你》这个偶像剧感觉这电视剧的片尾曲听起来还蛮舒服的,嘿嘿,拿来和大家分享一下。男的不太认识,不过女的元若蓝的歌以前听过一首叫《爱X无限大》感觉她的声音还不错的哦。反正整体感觉这一首歌还不错啦。

[wmv]http://blog.bjradio.com.cn/attachments/2008/03/90191_200803191552591.mp3[/wmv]

(图片可能有点滥竽充数)

吴忠明:一天一天贴近你的心
你开心 我关心
元若蓝:一点一滴我都能感应
你是我最美的相信
吴忠明:等不到双子座流星雨
撒满天际
元若蓝:新点燃九支仙女棒代替
吴忠明:最灿烂不一定要许多钻石黄金
吴忠明+元若蓝:看你眼睛有幸福的倒影
元若蓝:把你的讨厌转几遍送到天边
吴忠明:平凡的傻事用了心变成经典
吴忠明+元若蓝:最浪漫的心愿便利贴
贴成无限 就是我们最富有的宣言
吴忠明:把你的喜欢每一天复习两遍
元若蓝:惊喜的语言我的天通通灵验
吴忠明+元若蓝:你和我的心愿便利贴
贴心里面 收集感动 给以后怀念
吴忠明:等不到双子座流星雨
撒满天际
元若蓝:新点燃九支仙女棒代替
吴忠明:最灿烂不一定要许多钻石黄金
吴忠明+元若蓝:看你眼睛有幸福的倒影
吴忠明:把你的喜欢每一天复习两遍
元若蓝:惊喜的语言我的天通通灵验
吴忠明+元若蓝:你和我的心愿便利贴
元若蓝:嗒嗒啦 嗒嗒啦 嗒 嗒 啦
吴忠明:嗒 啦啦啦(元若蓝:嗒 嗒啦)
吴忠明:嗒 啦啦啦(元若蓝:嗒 嗒啦)
把你的喜欢每一天复习两遍
惊喜的语言都为你提早灵验
你和我的心愿便利贴
元若蓝:一天一天贴近你的心
吴忠明:一点一滴我都能感应
吴忠明+元若蓝:你是最美的相信

坠落天使 发表于 2008-3-31 12:15:22 | 显示全部楼层
某超喜欢这电视剧哒~
歌曲也不错的说~

悠z-悠z| 发表于 2008-3-31 23:25:54 | 显示全部楼层
温馨!DOWN!

adadda 发表于 2008-4-16 12:56:41 | 显示全部楼层
呵呵  很不错啊