新猫注册

任天堂推出超豪华限量版 24K 纯金 GBA SP 主机

aeed423 发表于 2004-12-30 14:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
任天堂GBA-SP主机真是花样层出不穷啊,大家看到五颜六色的GBA-SP主机造型、全球限量推出的红白机造型GBA-SP主机,以及三不五时推出的同捆GBA-SP主机,但大家看过...黄金做的GBA-SP主机吗?喔喔喔,真是镶金又包银的超豪华主机,金光闪闪瑞气千条咧。

任天堂日前推出了全世界只有限量七个的黄金GBA-SP主机,是为了纪念GBA强打游戏《萨尔达传说~神奇帽子》而推出的超豪华限量机种,主机外壳镀上24K的999纯度黄金看起来金光闪耀,而且全世界只有七个,有钱也买不到,因为这是任天堂打算拿来当作抽奖的赠品,只要把《萨尔达传说~神奇帽子》游戏中的回函寄回任天堂参加抽奖,就有机会会得这个超~~珍贵好礼喔。

黄金版GBA-SP主机全世界只有七个,连《圣斗士星矢》中的黄金圣斗士都有12个,呼呼呼,看来这个黄金GBA-SP主机更物以稀为贵,这已经不是燃烧小宇宙就能拿到的啦。

我好想要啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:o::o::o::o::o::o::o::o::o:
luxifalu 发表于 2004-12-31 20:01:11 | 显示全部楼层
汗~~~

飞舞的樱花 发表于 2005-2-1 23:17:12 | 显示全部楼层
上帝请你赐给我这一部机子吧!

1362256256 发表于 2005-2-2 04:01:58 | 显示全部楼层
我个人认为还是银色比较好看!!!!

1362256256 发表于 2005-2-2 04:02:05 | 显示全部楼层
我个人认为还是银色比较好看!!!!

jim2005 发表于 2005-2-15 20:59:50 | 显示全部楼层
我的是银色的

lovelyjimmy 发表于 2005-2-15 21:08:18 | 显示全部楼层
要铂金的多好