新猫注册

2008年北京奥运会征歌作品《千山万水》——周杰倫

可乐长大了 发表于 2008-4-8 16:22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
[wmv]http://www.vaake.com/qsws_jayfan.com.mp3[/wmv]

《千山万水》            
曲:周杰倫   词:方文山
千山万水 无数黑夜 等一轮明月   
梦的边陲 风吹不灭 从不感疲惫   

东方无愧 第一是谁 让我们追求完美   
我态度坚决 面朝北 平地一声雷   

做好准备 这一回 起跑后绝不撤退   
痛快一起 努力 的感觉   
我们拥有 同样 的机会   

梦想挟带眼泪 咸咸的汗水   
你我同个世界 爱从中穿越
梦与希望在飞 我向前去追   
有目标就不累 等着我超越   

东方无愧 第一是谁 让我们追求完美   
我态度坚决 面朝北 平地一声雷   

做好准备 这一回 起跑后绝不撤退   
痛快一起 努力 的感觉   
我们 拥有 同样的 机会   

准备 这一回 起跑后绝不撤退   
痛快一起 努力 的感觉   
我们 拥有 同样的 机会   

梦与希望在飞 我向前去追   
有目标就不累 等着我超越

听不到点这里:http://cachefile13.fs2you.com/zh ... %B8%87%E6%B0%B4.mp3

爱看窗外的猫 发表于 2008-4-13 13:10:58 | 显示全部楼层
真想去看奥运呀

xlchen851128 发表于 2008-4-13 15:38:18 | 显示全部楼层
总体还行,参选的歌曲不少...竞争应该会很激烈

adadda 发表于 2008-4-16 10:13:55 | 显示全部楼层
还好呢