新猫注册

[参赛-文学组] 一切只为了报恩

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-12 16:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
一切只为了报恩                                                          当一个人在最孤独无助的时候,突然出现一个人帮助了他,那么他也许会用一生来报恩。
在《火影忍者》中,在卡卡西班与再不斩和白的战斗中,白为了救再不斩,用身体挡住了卡卡西向再不斩使用的致命一击,他面对着再不斩,很满足的闭上了双眼,鲜血从他的口中喷出,慢慢倒了下去,就在那一刻,再不斩将他抱在怀中,非常悲痛地看着他,仿佛死的就是他亲生的儿子一样。
白是个很英俊的少年,总是带着个面具,武器便是针,是一个极具有潜力的忍者。他在很小的时候,在大街上流浪,遇到了再不斩,再不斩见他是个当忍者的好料,于是便带着他闯江湖,教他忍术,与他云游四海,他们便过着游侠般的生活。
虽然有时再不斩拿白当杀人的武器,可是白一点儿也不介意。这大概便是默默地报恩吧!白越来越厉害,甚至超越再不斩,但仍旧跟随着再不斩,再不斩变成了白一生中最重要的人,他决定一生跟随再不斩来报那相遇之恩。
当卡卡西班与再不斩、白战斗时,白救再不斩那一瞬间,再不斩真正明白了白的想法,那是甘愿为了保护最重要的人而失去生命的眼神,再不斩的心被震撼了,从心底里悔恨一直把白当武器使用。那一刻,一个坚强的男人心落泪了。
白用他的生命去报恩,这是多么的伟大,他虽然死了,可是给所有的人留下了最后刻骨的印象-----
一切只为了报恩。
鸣人最可爱 发表于 2008-4-12 16:37:01 | 显示全部楼层
后来,下雪勒..
白色的雪.
会 去往同一个地方.

消失的焰火 发表于 2008-4-12 18:04:21 | 显示全部楼层
好短呢
不过第一句很好

adadda 发表于 2008-4-13 09:33:56 | 显示全部楼层
嗯...我也觉得第一句不错
不过中间写得不是很有感情呢  要继续加油

亲热天堂 发表于 2008-4-13 10:09:52 | 显示全部楼层
针跟前本~嗯,差不多差不多~

让我回忆起了白,让我很伤心啊~

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-4-21 12:06:08 | 显示全部楼层
其实我还想接着再写一篇的。     可是评选是选最低分的一篇。我`````什么都不说了。。。

伶俜伊人 发表于 2008-4-21 18:02:22 | 显示全部楼层
原帖由 魔焱☆忍者♂ 于 2008-4-21 12:06 发表
其实我还想接着再写一篇的。     可是评选是选最低分的一篇。我`````什么都不说了。。。

诅咒不正常的某人~~    

/幻云/ 发表于 2008-5-7 15:05:18 | 显示全部楼层
仿佛这论坛有比赛哈!来看看撒