新猫注册

[参赛-文学组] 如果可以的话...

若の执 发表于 2008-4-13 08:44:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
"叶王大人真是厉害阿.."
"是阿是阿,多亏了叶王大人阿.."
村民陪笑着看着那传说中的阴阳师轻易的制伏了村内的魔物.
心里却在想着:(这个人,是怪物吗?) (比魔鬼还要可怕的人,真的是人吗?)
麻仓叶王轻笑,鞠了一躬后走回了自己的轿内..看到了,人们的想法.并不是想看到的,这种天生就有的能力如果可以抛弃掉的话就好了..

"喵"...尸骨遍地的年代,流浪的动物总是与骷髅头为伍.叶王掀开娇帘,看见了一只猫...
(留下它吧.)
抱起流浪的小猫,叶王笑了."从今以后,你就叫股宗吧。。"
"喵.."

照顾它,爱护它,偶尔也会抱着它坐在房屋的最高点看着樱花飘落.
然后问一句"股宗,你知道什么叫孤独吗.."
"..喵.."

那一年的事永远不会忘记吧..叶王危险的想法..让愚蠢的人类彻底消失在这个世界.
家族里的通灵者们必须做出计划,诛杀叶王的计划.
为了人类的未来,诛杀叶王的计划.

冷眼看着叶玄,弟子,家人...还有他深爱的股宗,那只从自己身上获得灵力的猫,一同杀到自己面前.
他输了,不是输给众人的齐心合力,不是输给周密的计划..而是输给了这世界的残酷..输给了绝望的自己..
(为什么,连股宗你也会背叛我呢..)
他死了,死在孤独和绝望里,却在最后留下了怒吼.
"五百年后,我麻仓叶王会回来的!"
回来后,又是百年孤独吧.....

---------------------------------------------------------------------------

麻仓琳看着养父最好的"猫"朋友坐在窗边发呆,便走上前去打招呼"股宗大人,您在想什么?"
"往事罢了..."

窗外细雨不断,清明时节又到了吗...看着某座坟前的御灵神忠诚的守卫着坟墓的主人,猫又股宗流泪.
(叶王大人,如果可以的话,股宗我希望您下辈子能做个平凡人。)
"それから、私は永遠にあなたのペットになることを望んで、あなたの側で付き添います....."

完.
                                                                     执 于2008年4月13日,晨08:43.

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 08:52:03 | 显示全部楼层
嗯="=...写完以后发现很不满意,2年不写文的后果阿...
重在参与吧,各位不要见笑就好了...

adadda 发表于 2008-4-13 09:28:34 | 显示全部楼层
呵呵  可惜偶不能加分呐
写得不错哦
最后股宗那句话最有感觉

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 09:32:15 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-4-13 09:28 发表
呵呵  可惜偶不能加分呐
写得不错哦
最后股宗那句话最有感觉  

扑~谢谢,我肚子在叫....没主人给早饭吃的日子好苦阿...

adadda 发表于 2008-4-13 09:34:46 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-4-13 09:32 发表

扑~谢谢,我肚子在叫....没主人给早饭吃的日子好苦阿...

...呃...我在吃面包呃.......
呃...小执把中间看成股宗了?

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 09:37:02 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-4-13 09:34 发表

...呃...我在吃面包呃.......
呃...小执把中间看成股宗了?

头脑混乱中..小影你等等阿,我去找只香烟充饥.我肚子饿的时候大脑短路...

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 09:46:11 | 显示全部楼层
嗯,爬回来....
还是好饿...面条...面包...或者包子...什么都好想吃阿...

adadda 发表于 2008-4-13 09:46:36 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-4-13 09:37 发表

头脑混乱中..小影你等等阿,我去找只香烟充饥.我肚子饿的时候大脑短路...

........香烟?????
小执是男生女生?
感觉比较像是男生
不过不管男女生
吸烟都不好
特别是没吃早餐还吸烟

adadda 发表于 2008-4-13 09:46:57 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-4-13 09:46 发表
嗯,爬回来....
还是好饿...面条...面包...或者包子...什么都好想吃阿...

............呃...这个怎么办?
不出去买?

流水若殇 发表于 2008-4-13 09:47:28 | 显示全部楼层
不错!!多加点抒情就更好了

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 09:53:55 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-4-13 09:46 发表

........香烟?????
小执是男生女生?
感觉比较像是男生
不过不管男女生
吸烟都不好
特别是没吃早餐还吸烟

回答,女生.
香烟是我的命...
另:口袋空空,什么都买不起T.T
话说抒情这种东西以前常用..如果谁现在给我一个包子我会抒很多情的...

流水若殇 发表于 2008-4-13 10:00:32 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-4-13 09:53 发表

话说抒情这种东西以前常用..如果谁现在给我一个包子我会抒很多情的...

话说 我有一大堆泡面在家备用

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 10:02:59 | 显示全部楼层
原帖由 流水若殇 于 2008-4-13 10:00 发表

话说 我有一大堆泡面在家备用

...泡面阿,呵呵...这种东西会长胖的,而且没营养..
会带来痛苦的回忆,所以发誓以后都不吃了-.-

流水若殇 发表于 2008-4-13 10:05:41 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-4-13 10:02 发表

...泡面阿,呵呵...这种东西会长胖的,而且没营养..
会带来痛苦的回忆,所以发誓以后都不吃了-.-

很好...泡面的作用就是为了充饥
放弃它是明智的 不过我暂时还在依赖

亲热天堂 发表于 2008-4-13 10:06:22 | 显示全部楼层
股宗很有爱~好我很喜欢!
动画有很多SB的地方,最SB的就是没有股宗这个角色。

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 10:08:17 | 显示全部楼层
受不了动画的结局,我亲爱的好大人阿阿阿阿阿>.<!!!

话说...我曾吃过一个月的红烧牛肉面,之后只要一闻到那个味道就会痛不欲生T.T...

亲热天堂 发表于 2008-4-13 10:13:29 | 显示全部楼层
要比结局的话,漫画的草草收尾也让人愤怒啊~~我的青春怎么可以这样结束!

楼主| 若の执 发表于 2008-4-13 10:41:22 | 显示全部楼层
原帖由 亲热天堂 于 2008-4-13 10:13 发表
要比结局的话,漫画的草草收尾也让人愤怒啊~~我的青春怎么可以这样结束!

漫画是被腰斩的...可怜的5#..画到一半被斩了...

adadda 发表于 2008-4-13 11:05:08 | 显示全部楼层
原帖由 若の执 于 2008-4-13 09:53 发表

回答,女生.
香烟是我的命...
另:口袋空空,什么都买不起T.T

呃...不要吸太多比较好.........

消失的焰火 发表于 2008-4-13 18:42:07 | 显示全部楼层
通灵王不是怎么熟悉
但是这篇文章
我觉得很感人
大概是很合我喜好的文吧
加油啊