新猫注册
楼主: shimy666

好歌推荐(附评)8月31日更新

绯雨剑心 发表于 2008-5-16 10:50:09 | 显示全部楼层
时代 ~史流之刻  幕末机关说 伊吕波歌 BGM
梶浦大神的曲子,和名字一样,有历史磅礴的感觉
http://www.15150.com/ghtml/2008-02-21/1073635.shtml

纠正一下,这曲子不是梶浦的曲子,风格完全不同。。这首曲子因该是深澤秀行写的。
包括幕末机关说OST1和OST2里一共3首
详细可以看这贴:
http://www.btcomic.com/viewthread.php?tid=120183

楼主| shimy666 发表于 2008-5-16 12:00:50 | 显示全部楼层
谢谢楼上的猫,十分感谢~~~

61084650 发表于 2008-5-16 16:27:41 | 显示全部楼层
非常感谢LZ的分享

tkb555 发表于 2008-5-18 15:35:51 | 显示全部楼层
听听.....不过支持LZ..........接受中(上水人员)

风间翔羽 发表于 2008-5-27 18:36:34 | 显示全部楼层
如果会日文的话就更有感觉了,可惜不会......

tokimekiwu 发表于 2008-6-11 14:07:37 | 显示全部楼层
我也很喜欢苦口可乐的歌啊

7631557 发表于 2008-6-21 13:40:39 | 显示全部楼层
这能说一下是哪部动画的么?

a4214470 发表于 2008-6-29 07:51:27 | 显示全部楼层
我居然中毒了~~~

mm159632 发表于 2008-6-29 15:03:21 | 显示全部楼层
NICE哦,很好很强大啊,能+Q吗 我Q是:273379594 THANK

极限感觉 该用户已被删除
极限感觉 发表于 2008-6-29 16:09:33 | 显示全部楼层

失落的指环 发表于 2008-7-8 13:20:58 | 显示全部楼层
果然还是推荐的好啊,不用自己一首首去找,适合我这个懒人啊~~~

majun32 发表于 2008-7-8 19:26:24 | 显示全部楼层
为什么打开连接就跳出那么多窗口啊,就算潜水也给那些窗口给弹出来了

majun32 发表于 2008-7-8 19:32:58 | 显示全部楼层
发现病毒:not-a-virus.AdWare.Win32.Agent.cp  处理结果:清除成功   描述:广告程序  文件路径:"C:\WINDOWS\system32\hotunist.exe"
发现病毒:Trojan.Dropper.ZSKiller.b  处理结果:清除成功   描述:特洛伊木马  文件路径:"C:\WINDOWS\system32\snpmw.dll"
发现病毒:Adware.Win32.Agent.cp  处理结果:清除成功   描述:广告程序  文件路径:"C:\WINDOWS\system32\IEBHO.dll"
发现病毒:Trojan-DL.Win32.Agent.bkj  处理结果:清除成功   描述:N/A  文件路径:"C:\WINDOWS\system32\wmpns.dll"
发现病毒:Trojan.Win32.AutoRV.lvo  处理结果:清除成功   描述:特洛伊木马  文件路径:"C:\WINDOWS\system32\SysWoWCvC.dll"
发现病毒:Trojan-GameThief.Win32.OnLineGames.blh  处理结果:清除成功   描述:N/A  文件路径:"C:\WINDOWS\system32\windg.exe"

刚杀出来的,我昨天刚重装的系统啊

楼主| shimy666 发表于 2008-7-9 08:21:24 | 显示全部楼层
如多是这样的话,那我也没办法啦,因为分贝每天传个只能3首,空间也小,一个月不上线就自动删除,实在是对不起啦。
用漫猫的搜索应该能搜到的,对不起啦~~

zhangpengsb 发表于 2008-7-10 02:36:42 | 显示全部楼层
大多数都很好听    顶楼主

草摩红叶 发表于 2008-7-10 20:37:20 | 显示全部楼层
喜欢啊

yangchocolate 发表于 2008-7-16 12:45:08 | 显示全部楼层
不能在线听啊??

悠久之翼 发表于 2008-7-24 10:22:56 | 显示全部楼层
有几很好听哦谢谢

TeNs 发表于 2008-7-24 12:13:42 | 显示全部楼层
好東西~!全都收下去了~

[風紀]Moku 发表于 2008-8-15 15:51:28 | 显示全部楼层
resonance  很不錯,頂丅.很多歌都很好聽