新猫注册

二OO八上海同人会展

shiyongji 发表于 2008-5-8 19:20:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海五月的天是非常炎热的,火辣辣的太阳公公就像一个蒸炉笼罩着街道.温度早已打破了春天的暖和,夏天也悄悄地走进了我们的生活.

二OO八年动漫新血同人会展落户与上海东亚展览馆,它的袭来打破了整个上海的平静.,同时也吸引着众多游客前来观赏.此次会展中,呼声最高的要属五月二日举办的“女仆日”,这个节日绝对不逊与每年一度的China joy.

活动的具体开放时间是上午九点,提前半小时进行售票.个人由于兴奋过度,早早地从梦里醒来.简单的洗漱与早餐后开始熟练的准备这次行程的装备.恩,帽子;恩,眼睛;恩,手机;恩,数码相机等.花了大半个小时,感觉貌似还差了点什么?恩恩,再带一快电池吧,嘿嘿.请不要说我猥琐,其实你们也很邪恶......

本以为能够率先买到会展的门票,结果售票亭前早已排成了一条长队,有人称早已排了一小时对了,由此可见这次会展呼吁度之热烈.而这次活动的最大特点就是游客男性较多,简单的说就是所谓的“宅男”,大到四十多岁的大叔,小到只有七岁的娃娃,原来“宅”要从娃娃抓起.

在去会展的路上很激动,之前错过了寒假的“女仆拉面馆”而这次终于如愿以偿了.进入会馆正厅眼前一亮,仿佛走进了一个梦幻国度,一个拥有女仆的童话世界.伪娘御姐随处可见,真萌好萌啊.众多女仆看的我心花怒放眼花缭乱,真是江山易改本性难移啊.

展览中有着各式各样的女仆与活动,女仆咖啡点、猫女女仆、水手服女仆.......由于个人经济原来,本人也只是尝试了几个小项目,消费能力有限嘛.展览持续到了下午五点左右,最后是集体女仆合影.本猫这次收获也不少,虽然没能与心意的女仆MM合影有点小失落,但是这次会展也是成功的.让我们一起为这些沉鱼落雁国色天香的女仆们欢呼喝彩,生活因有了你们才更加精彩...

坠落天使 发表于 2008-5-8 19:46:53 | 显示全部楼层
请LZ以后注意咯,下面素8允许有关于宣传广告之类的信息的喔~

图片还素8错的说,鼓励LZ多发T哈~

唱着歌 发表于 2008-5-9 09:58:49 | 显示全部楼层
最后一个。。太。。。。。

伶俜伊人 发表于 2008-5-9 11:12:31 | 显示全部楼层

最后的伪娘~~  您想干嘛~~  囧rz

﹎尐彬彬◇﹏ 发表于 2008-5-9 12:03:18 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-5-8 19:46 发表
请LZ以后注意咯,下面素8允许有关于宣传广告之类的信息的喔~

图片还素8错的说,鼓励LZ多发T哈~

主要是太卡了,把图片代码全部复制上去比较忙....

话说你们FE还在玩吗...

坠落天使 发表于 2008-5-9 12:23:37 | 显示全部楼层
米事....字素注意下8要再出现广告样的信息9好咯~
PS:FE?是什么呢?我们,指哪些人呢?

话说LS的素LZ么?
为什么ID名字不同呢?

﹎尐彬彬◇﹏ 发表于 2008-5-9 13:02:07 | 显示全部楼层
原帖由 坠落天使 于 2008-5-9 12:23 发表
米事....字素注意下8要再出现广告样的信息9好咯~
PS:FE?是什么呢?我们,指哪些人呢?

话说LS的素LZ么?
为什么ID名字不同呢?

LZ的号是我以前朋友的....

我一般只用现在的这个号...

FE嘛就是幻想大陆...

adadda 发表于 2008-5-9 13:03:29 | 显示全部楼层
最后一张最震撼呃
.......
嗯...总的来说都不错哦

坠落天使 发表于 2008-5-9 13:08:48 | 显示全部楼层
那跟某说:你们....素指哪个人呢?

﹎尐彬彬◇﹏ 发表于 2008-5-9 13:16:40 | 显示全部楼层
原帖由 adadda 于 2008-5-9 13:03 发表
最后一张最震撼呃
.......
嗯...总的来说都不错哦

其实还有好多张 不过我要到明天晚上8点之后才能发...

论坛的限制...

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-5-10 22:51:01 | 显示全部楼层
hoho莪也去啦```

聖杯の伊莉雅 发表于 2008-5-10 22:53:37 | 显示全部楼层
西西..貌似莪也找到2张- -明天发上来= =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

圣战士利昂 发表于 2008-5-13 17:38:40 | 显示全部楼层
女仆啊~男人的浪漫~

matchpoint123 发表于 2008-7-7 13:28:19 | 显示全部楼层
^_^,我上次去了,还和一个女仆姐姐照相了,真的很漂亮可爱啊

hujie75707 发表于 2008-7-7 15:24:43 | 显示全部楼层
那个男人好恶心,还是喜欢女的COS PLAY