新猫注册

[CG]最近的一些作品OTZ

Vetvsky 发表于 2008-5-29 17:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎批评OTZ

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 20 优秀原创

zcxone02 发表于 2008-5-29 17:59:56 | 显示全部楼层
真是不错啊,高手越来越多了~!
有目的的高完成度的作品,一般不会再出现什么毛病,再加上摆在眼前LZ的功力,可以成的上完美了~!非要说的话就只有第一张的右手部分,和身体配合不是很合拍~
PS:我火星下【CG】是指作者手绘铅笔搞,后用电脑上色处理吗?

破碎の神 发表于 2008-5-29 18:59:16 | 显示全部楼层
非常好啊非常好~~我要加你BLOG~

wsdc54 发表于 2008-5-29 20:13:14 | 显示全部楼层
完成度极高 极成熟的作品 画面很华丽 地一张二张花了多少时间啊 LZ的头像也是自己画的吗 很帅 上色也很厉害 专业级里的高手 这论坛每天都发现高手(怪物级的) 来对了哈  LZ有自己的主页吧 

zcxone02 发表于 2008-5-30 08:40:22 | 显示全部楼层
汗还真的是大鱼的说,LZ原来是广美的~

zcxone02 发表于 2008-5-30 08:43:34 | 显示全部楼层
啊PS上色真好,省时,省力,省钱 想学~

zcxone02 发表于 2008-5-30 09:03:12 | 显示全部楼层
恩~既然LZ是广美的学生,还把你的画发到我们这片儿,说明LZ还是是比较相信我们滴~~虽然LZ画的都是半身是出于对创作的需要但是,但是如果,LZ真的希望能从我们这里获得些相对有用的信息的希望看到些全身的。
PS:看画风LZ应该是女生,去LZ的主页一看就更确定了。老实说我画画完全是自己摸索,自己练习出来的没受过什么老师的指导,所以我非常羡慕像LZ你们这些美院的学生

楼主| Vetvsky 发表于 2008-5-30 13:08:19 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-5-30 09:03 发表
恩~既然LZ是广美的学生,还把你的画发到我们这片儿,说明LZ还是是比较相信我们滴~~虽然LZ画的都是半身是出于对创作的需要但是,但是如果,LZ真的希望能从我们这里获得些相对有用的信息的希望看到些全身的。
PS:看画 ...

=口=~!!!!前辈您误会了~!我只是山旮旯里的贫穷高中生,广美对我来说太遥远了OTZ
啊啊全身OTZ我的痛处啊OTZ我其实并没有像大家是说的那么厉害,结构和色彩我都很废OTZ

楼主| Vetvsky 发表于 2008-5-30 13:12:29 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-5-29 17:59 发表
真是不错啊,高手越来越多了~!
有目的的高完成度的作品,一般不会再出现什么毛病,再加上摆在眼前LZ的功力,可以成的上完美了~!非要说的话就只有第一张的右手部分,和身体配合不是很合拍~
PS:我火星下【CG】是指 ...

谢谢前辈的指点=V=我会努力的
啊啊关于那个【CG】……除第2张是纯线稿以外,其余都是电脑加工过的=V=最后一张黑白是纯鼠绘
PS:我没有板子OTZ

楼主| Vetvsky 发表于 2008-5-30 13:16:20 | 显示全部楼层
原帖由 wsdc54 于 2008-5-29 20:13 发表
完成度极高 极成熟的作品 画面很华丽 地一张二张花了多少时间啊 LZ的头像也是自己画的吗 很帅 上色也很厉害 专业级里的高手 这论坛每天都发现高手(怪物级的) 来对了哈  LZ有自己的主页吧 

非常感谢您的支持=V=
呃……关于所用的时间,第2张的确是画了挺久,具体是多久我也忘记了对不起OTZ
第1张大概花了十来分钟,因为只是半身OTZ

zcxone02 发表于 2008-5-30 14:39:56 | 显示全部楼层
?诶?难道我眼花了?“广美”......你长说OTZ是什么意思?

长风·玥 发表于 2008-5-30 16:39:12 | 显示全部楼层

回复 11楼 的帖子

亲,漫画绝大部分是自己探索的,而且在下可以负责的说在不要对高校动专业方面抱太多希望和幻想 ,大学可以培养专业以外的很多生存技能但画画基本只能靠自己,并且纯艺院校的培养方案也截然不同。
十分喜欢楼主无污染的线,感觉很舒服~要向你学习了

螭吻 发表于 2008-5-30 18:27:22 | 显示全部楼层
那个··我突然有一种和上一楼交流一下的冲动。

对于这个帖子本身:吾大爱尔。完毕。

对了,看楼上已经讨论了很多的说,我说~~楼主的风格很赞的呐~~

Carina. 发表于 2008-5-30 18:49:37 | 显示全部楼层
真可爱呀真可爱><喜欢大鲸鱼

zcxone02 发表于 2008-5-30 19:18:05 | 显示全部楼层
我怎么觉得可爱的是Carina你呢~~~~~

zcxone02 发表于 2008-5-30 19:53:27 | 显示全部楼层
话说长风.玥你好像很有感触的说,莫非你是……

wsdc54 发表于 2008-5-30 21:10:36 | 显示全部楼层
OZT是什么意思来着 
 广美饿 
添志愿的时候我有关注过 
不过最后还是报了师范的 想着主业做个老师 业余画画东西 生活真美好 啊~~~~

zcxone02 发表于 2008-5-30 21:31:40 | 显示全部楼层
wsdc54你正在布我的后尘……

wsdc54 发表于 2008-5-30 21:35:18 | 显示全部楼层
饿 什么后尘 为什么我感觉你
说的这么让人不舒服拉 不要这样成重的 有点吓到
什么啊   啊~ OTZ什么意思??

╭︽任so° 发表于 2008-5-30 21:40:56 | 显示全部楼层
好强啊= =