新猫注册
楼主: nicohi

[CG 手绘]新人报道~(图多~)

Mua.〢﹎琳 发表于 2008-5-31 16:42:04 | 显示全部楼层
原帖由 nicohi 于 2008-5-31 16:34 发表

诶?!真..真的吗?~!
太好啦~亲也是哦~虽然MS先看到的是BZ大大....但~!然后就素亲啦~
很萌的?....是一个棕色头发的LOLI吗?....

是呀..那张真的不错呢.
你的头像换的好快啊..= =

绯雨剑心 发表于 2008-5-31 16:43:14 | 显示全部楼层
原帖由 nicohi 于 2008-5-31 16:38 发表

天使....有3张....1楼2占...3楼1张....亲是说哪张?

此张啦。。

原帖由 kyuon 于 2008-5-31 16:39 发表
最后那张让我想起我小时候想去做救生员的志愿(专门挑溺水的loli或者贫乳少女来救)
可惜我到大叔年龄了.还是旱鸭子一只...OTL

。。。。你真有爱。。

楼主| nicohi 发表于 2008-5-31 16:43:23 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-5-31 16:39 发表
最后那张让我想起我小时候想去做救生员的志愿(专门挑溺水的loli或者贫乳少女来救)
可惜我到大叔年龄了.还是旱鸭子一只...OTL

我也是诶....我是指旱鸭子那句话....原来溺水过...就再也不敢去游泳了....

楼主| nicohi 发表于 2008-5-31 16:44:59 | 显示全部楼层
原帖由 Mua.〢﹎琳 于 2008-5-31 16:42 发表

是呀..那张真的不错呢.
你的头像换的好快啊..= =

哪张不是我画的.... 只是看的很萌就用了...

现在我不换啦~ 就用现在这张啦~这张是我画的~

楼主| nicohi 发表于 2008-5-31 16:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-5-31 16:43 发表

此张啦。。

哦~....

(突然反应过来.... 我MS有灌水的嫌疑.... ..... 我很乖吧..(殴) ..自己承认了 ...囧

不再这样回帖了...要回一起回~!!

kyuon 发表于 2008-5-31 16:49:15 | 显示全部楼层
小心心.....那图,眼睛很水灵....手好像是在修手指甲......
(拉坎:"九音子很久以前就跟着我了.身边都是些比他年纪大一截的男淫..所以说话比较直接.但是没有恶意,你们以后.也请继续跟他做朋友啊.)

Mua.〢﹎琳 发表于 2008-5-31 17:01:28 | 显示全部楼层
啊.那张天使...
好可爱..
背景处理的也很好...

zcxone02 发表于 2008-5-31 17:21:10 | 显示全部楼层
……图太多有点审美疲劳,原创?风格太杂了不太像哦~最多算同人(因为看见很多认识的:像驱魔)~由于你混传我也分不清哪是手绘,哪是CG了(CG我帮不了你因为我是手绘的),而且每张画所暴露出的问题也不一样~我想可能是不同时期的作品吧~可是你传的也太乱了,不过你每张的完成度都很高~!我就不行,我一想到是练习搞就开始犯懒了~

楼主| nicohi 发表于 2008-5-31 17:30:06 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-5-31 17:21 发表
……图太多有点审美疲劳,原创?风格太杂了不太像哦~最多算同人(因为看见很多认识的:像驱魔)~由于你混传我也分不清哪是手绘,哪是CG了(CG我帮不了你因为我是手绘的),而且每张画所暴露出的问题也不一样~我想可能 ...

有一些是同人啊~ 风格多可能是因为我喜欢的风格比较多吧~
原帖由 Mua.〢﹎琳 于 2008-5-31 17:01 发表
啊.那张天使...
好可爱..
背景处理的也很好...

诶~?!...呵呵..谢谢~
原帖由 kyuon 于 2008-5-31 16:49 发表
小心心.....那图,眼睛很水灵....手好像是在修手指甲......
(拉坎:"九音子很久以前就跟着我了.身边都是些比他年纪大一截的男淫..所以说话比较直接.但是没有恶意,你们以后.也请继续跟他做朋友啊.)

=【】=....修手指甲?!.... ...话说...是有点...
括号里面的我没有看懂....囧...

Mua.〢﹎琳 发表于 2008-5-31 17:35:59 | 显示全部楼层
不光你没看懂
..老实说我也没看懂..

楼主| nicohi 发表于 2008-5-31 17:37:42 | 显示全部楼层
原帖由 Mua.〢﹎琳 于 2008-5-31 17:35 发表
不光你没看懂
..老实说我也没看懂..

恩恩 ...同感...握手~握手~

kyuon 发表于 2008-5-31 17:44:19 | 显示全部楼层
=_=你们....果然不会吐糟...
快回去复习机兽起源.

yy1989523 发表于 2008-5-31 17:56:38 | 显示全部楼层
哇~~~~~真的都好萌的说~~ 尤其后面几张都好有Feel~~
      我到现在都还不会用PS上色的说~

螭吻 发表于 2008-5-31 18:27:49 | 显示全部楼层
= =0  真的一点不会吐槽!

咳··说实话我一进来吓了一跳,第一楼就有那么多图看得眼花,本来每张图都想说点什么后来想还是放弃吧······ 而且接下来别说沙发板凳,地板都已经爬满了

咳,再接着是图吧~可以看见成长进程呐~~因为在不断成熟,可以看出来~
那个,楼主是不是接触过金衡泰之类的CGer?我看见你的画有些已经开始体现质感什么的,看起来很舒服。是我喜欢的啊啊啊啊~~~~我爱这样的啊啊啊~~~

推荐:楼主可以花点时间把一张图画到完成度100%的样子,精致一点。我的意思乃是不要留下草稿的痕迹。然后你就可以欣赏一下自己的成果了!

螭吻 发表于 2008-5-31 18:29:04 | 显示全部楼层
忘记吐槽了,糟。

我补一句:渣子酱的意思乃是叫大家不要把他当作一个淫荡的坏银···

螭吻 发表于 2008-5-31 18:33:44 | 显示全部楼层
我还要再啰嗦一句···最喜欢第3张···

╭︽任so° 发表于 2008-5-31 18:58:48 | 显示全部楼层
还可以的说。。。

kyuon 发表于 2008-5-31 20:12:50 | 显示全部楼层
原帖由 螭吻 于 2008-5-31 18:29 发表
忘记吐槽了,糟。

我补一句:渣子酱的意思乃是叫大家不要把他当作一个淫荡的坏银···

啊...太强大了....人才啊~~~~~竟然看得清我的隐含意思...
泪流满面,....你对我的爱比小心心大多了....
太感动了~~~

绯雨剑心 发表于 2008-5-31 21:29:00 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-5-31 20:12 发表

啊...太强大了....人才啊~~~~~竟然看得清我的隐含意思...
泪流满面,....你对我的爱比小心心大多了....
太感动了~~~

那当然。。我看中人还会有错么- -。。
话说小芸的风格合适去给书籍画插画。。

kyuon 发表于 2008-6-1 00:03:20 | 显示全部楼层
=_=你看中的人...ma...难道.....(哎呀~~~~0脸红)