新猫注册

[手绘]看有发临摹的我也来张,用摄像头拍的~不小心还拍着自己了~

zcxone02 发表于 2008-6-4 21:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
临摹对象:小畑健的《死亡笔记》里的“弥海砂”
尺寸:4开  类型:水粉  目的:朋友要的
所有使用工具:自动铅笔、橡皮、掉毛的水粉笔、小楷毛笔、过期的颜料(就是2块钱一盒的那种,放时间久了打开盒子有点酸酸的味道 )、牙签

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 15 优秀原创,PS。小伙子很帅- -

SWINERY 发表于 2008-6-4 21:54:11 | 显示全部楼层
啊——厉害的大尺寸呢。

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-4 22:00:22 | 显示全部楼层
也多亏了这大尺寸,要不摄像头根本就拍不了

螭吻 发表于 2008-6-4 22:12:59 | 显示全部楼层
该死的显示器···就快驾崩了··

居然看不清楚~~~!! (双手捶地接着打滚)

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-5 08:28:49 | 显示全部楼层
……呵呵临摹的和原画差不多~

xw1001 发表于 2008-6-5 09:23:00 | 显示全部楼层
好图,是画的宣传画么?

伶俜伊人 发表于 2008-6-5 09:26:53 | 显示全部楼层

后面的那4楼主吗?

kyuon 发表于 2008-6-5 10:07:35 | 显示全部楼层
我说......
华丽的神啊~~~...直接换个新的显示器吧.啊哈哈
=_,=居然临摹这么大一张.....
手绘临摹我最大的才临摹过4开...

不知道是风格还是啥...觉得嘴有点不自然....=_=(不过请无视)

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-5 10:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 伶俜伊人 于 2008-6-5 09:26 发表

后面的那4楼主吗?

不光你看着不舒服,我看着也不舒服,但是想该也来不急了……

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-5 10:46:19 | 显示全部楼层
引用错了~!
回7楼 的 伶俜伊人,2张出现的半边脸是我~
回6楼的 xw1001 临摹目的我在开头写了,自己看
回8楼的 kyuon 那个嘴画小了,不光你看着不舒服,我看着也不舒服,但是想该也来不急了…… 说一下我画的这也是4开的,开头都写了,就知道你们不会看~~

kyuon 发表于 2008-6-5 11:10:17 | 显示全部楼层
=_=我从你的脸(真相)来判别.....好像不止4K大.....

呃...我有个习惯....看东西先看图...就算拿着插图故事本...我也是条着图来看的...
你问我那插图本故事精彩不.我会说...不知道.但是插图很PL...

柠檬黄 发表于 2008-6-5 11:35:02 | 显示全部楼层
好强啊 临摹的也好强
deadth note

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-5 11:40:28 | 显示全部楼层
kyuon相见恨晚~~~ 尺寸吗5毛钱一张的水粉纸长度比画夹大出一块~
柠檬黄~ 我给你准备了点东西过几天给你传~!

kyuon 发表于 2008-6-5 11:48:01 | 显示全部楼层
五....五毛钱????水粉纸才五毛钱一张??
咱当年买水粉纸是 7毛5一张...要5毛钱一张么??不可能...
一包20张...要11块钱....

你们传东西??啥/??工口的请页给我一份...=3=

xw1001 发表于 2008-6-5 12:01:08 | 显示全部楼层
了解了,我从来没尝试过画这么大的画的说,佩服

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-5 13:15:24 | 显示全部楼层
1、回九音 是5毛啊,我像你说的买了20张一带,但是什么时候买的我忘了,不过纸面开始有些发黄了~
2、还是回九音 工口……你自己画吧,我现在还想要眼睛呢~画完就在这里发了~

画缘 发表于 2008-6-5 13:31:01 | 显示全部楼层
高是怎么样的高? 比珠峰还高   手是怎么样的手? 神之牛X手
真想去看你画画 我想那样能学到很多很多东西

kyuon 发表于 2008-6-5 13:43:21 | 显示全部楼层
原帖由 画缘 于 2008-6-5 13:31 发表
高是怎么样的高? 比珠峰还高   手是怎么样的手? 神之牛X手
真想去看你画画 我想那样能学到很多很多东西

这个...我看了两遍才看懂是啥意思............

原帖由 zcxone02 于 2008-6-5 13:15 发表
1、回九音 是5毛啊,我像你说的买了20张一带,但是什么时候买的我忘了,不过纸面开始有些发黄了~
2、还是回九音 工口……你自己画吧,我现在还想要眼睛呢~画完就在这里发了~

既然你都是回我的了...为啥要分1.2.???
OTL....啥叫还想要眼睛???

zyc0724 发表于 2008-6-5 14:12:46 | 显示全部楼层
lz很强大的说!
这画费时多少呀

楼主| zcxone02 发表于 2008-6-5 14:44:59 | 显示全部楼层
回画缘 没什么相互学习吗,你也很厉害啊用水性笔直接画~!
回九音 我之发那两张铅笔的看过没,就是很XE的,我画那个的时候眼睛疼的都要瞎了~!
回zyc0724 那分怎么样对待我自己了,如果把我自己绑在凳子上(避免自己偷懒),周围空气比较干燥(水粉干的速度快)那很快~!