新猫注册

[涂鸦]新人报道.非本人创作..只是同学画的啊!~

Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 21:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
以下是本女的同学名为【天未】的萌女随手一画的涂鸦啊..是超可爱的萝莉啊.!>.<

呐.本人因大手大脚.画的画实在是无脸见人.会以后慢慢努力的啊.多多见谅..

以后请大家叫我丸子.会在这里长期安窝.希望与大家相处愉快.

以下为本人KUSO事迹.

——93年生.90后丫.家里有一帮小毛孩.= =.是处女座来着.

——啊.天生一宅女.热衷于动漫,是超级萝莉控.但绝不是奇怪的大叔.OTZ.

——超级恋旧,满满的回忆却藏在心底.

——乐观是天性.考试不及格却依旧能强颜欢笑.

——友谊是最重要的东西.只要是认定了的朋友.就算被伤害的遍体鳞伤,也依旧选择义无反顾的信任下去.

——拜金女?其实只是比较现实主义.朋友曾经一度开玩笑,说你的一生就是“借钱,还钱,花钱,再借钱.”...囧.

——冰欺凌狂.哪怕是入冬了也要想办法去买冰淇淋.只是因为有着执着的喜欢.

——阿嘞.八卦是我的天性.毕竟生活有时候很无趣啊.

——呐.其实只是一个很普通的人.随便往茫茫人海一站就可以消失得无影无踪.但就是这么平凡才会渴望去拥有别人的爱.

哈.废话这么多.以后慢慢了解各位啦.

所以撒.请各位多多指教.!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

SWINERY 发表于 2008-6-6 21:21:01 | 显示全部楼层
初中生麽。挺好挺好的。
想当年我也是个下笔就萝莉的家伙呢。

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 21:35:53 | 显示全部楼层
丫.
是吗.握爪..
楼上怎么称呼..
来自杭州?!

zcxone02 发表于 2008-6-6 22:00:45 | 显示全部楼层
哇~丸子看你的语气不像宅女哦~!相当活泼的说哦~!实际上大多数人在刚开始画原创时,大都是提笔LOLI,因为不管是五官、比例、中心LOLI的要求都不是很严格,相反的身材比例越小却越萌~ ,所以我也是先从LOLI画起的~不过你这个朋友是不刚开始画原创啊~!有意的避开画眼睛(只画一只还有“不想画眼睛”)~这是不行的哦~LOLI也分很多类型,而眼睛是区分它的重要标准之一~!

绯雨剑心 发表于 2008-6-6 22:01:32 | 显示全部楼层
禁止代发原创。。。别54版规。。。

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 22:14:16 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-6-6 22:00 发表
哇~丸子看你的语气不像宅女哦~!相当活泼的说哦~!实际上大多数人在刚开始画原创时,大都是提笔LOLI,因为不管是五官、比例、中心LOLI的要求都不是很严格,相反的身材比例越小却越萌~ ,所以我也是先从LOLI画起的 ...

啊啦拉..我真的是宅女哦.
我可以一整个暑假都窝在家里.死都不出去.话说.爸妈叫我出去吃饭我都不去..情愿饿死在家里..嚎一句“还是家里好啊!!”.
呐.不知又要怎么称呼你丫.这里好多陌生人.不过都很亲切呐.
我这人神经就大条了点.. ..这是同学说的..= =
啊.我同学就是不想画眼睛的说..原因我不知道.应该是很难画吧.= =.
哈.哪天我要看看你以前画的萝莉呐.
不介意吧. ..

啦啦啦.啦啦啦..我是快乐的萝莉控..(请54...)

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 22:16:18 | 显示全部楼层
啊..内啥..
版规我是真的没看到...= =.
我错了..
就当是她送给我的画.
就当是她送给我的版权...
啊..我还是说一句.我错了啦..
以后会注意的!!

冰释 发表于 2008-6-6 22:21:08 | 显示全部楼层
怀念~记得我初中也画过东西...

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-6 22:28:26 | 显示全部楼层
啊啦拉..
天.难道这里初中生稀有吗..= =

zcxone02 发表于 2008-6-6 22:32:16 | 显示全部楼层
SoRa是不太麻烦了,叫小朱的话又和版主同名的说……
不过话说以前画的LOLI那可能已经找不到了,毕竟是好多年前的事了~

冰释 发表于 2008-6-6 23:03:11 | 显示全部楼层
原帖由 Mua.〢﹎琳 于 2008-6-6 22:28 发表
啊啦拉..
天.难道这里初中生稀有吗..= =

是的说

大叔大妈还是很多的

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-7 09:36:54 | 显示全部楼层
啊.吓到..
呐.向各位大叔大妈致敬.都是前辈丫..
(楼上的可以叫冰释姐..还是说是男的?..

叫SORA其实也不会太麻烦啦...
那我以后就这么叫啦.

冰释 发表于 2008-6-7 10:35:03 | 显示全部楼层
原帖由 Mua.〢﹎琳 于 2008-6-7 09:36 发表
啊.吓到..
呐.向各位大叔大妈致敬.都是前辈丫..
(楼上的可以叫冰释姐..还是说是男的?..

叫SORA其实也不会太麻烦啦...
那我以后就这么叫啦.

嘛~性别无视~
至于年龄 恩 看着叫吧
偶很好说话...

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-7 10:39:06 | 显示全部楼层
恩那.
冰释姐好.!~~
话说.为什么大家都不把资料公布出来.
连生日也空着..

zcxone02 发表于 2008-6-7 10:41:05 | 显示全部楼层
我的资料很全,但是有很多人都不看~

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-7 10:44:41 | 显示全部楼层
一看不知道看了下一跳...
没发现SORA是男的..
哈.比我大了10多岁呢.

zcxone02 发表于 2008-6-7 11:35:04 | 显示全部楼层
……我是男的有哪么惊讶吗?我之前那张帖子里露的那半边脸就哪么中性吗~?
丸子应该不是大了10多岁吧,87~93有差10多年~!~!~!~

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-7 11:51:50 | 显示全部楼层
啊啦拉..
我是白痴..算算应该是还不到十岁吧.
没办法.计算能力很差.
数学考试经常不及格..

啊.我这人经常看头像来判断年龄.
好吧.我个脑残.
SORA慢慢习惯我吧.
老实说.我经常会说些奇怪的话.= =+.

柠檬黄 发表于 2008-6-7 12:04:47 | 显示全部楼层
l罗利 不是太喜欢
是少女就好了

楼主| Mua.〢﹎琳 发表于 2008-6-7 12:10:42 | 显示全部楼层
是萝莉的说...= =.
少女啊..
其实我手上也有一些图片的说.
不过.根据版规.不能代发.= =.