新猫注册

[PS]刚刚做的一张桌面*酷爱黄山的进...

空枝 发表于 2008-6-24 09:42:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

kyuon 发表于 2008-6-24 10:09:34 | 显示全部楼层
啊....看帖得回帖.所以占个沙发....

话说.黄山是谁..?
关于这张桌面啊...怎么说呢....虽然人是蛮酷的.但是我的一眼看上去却并不喜欢(可能我迷美少女的关系?)四张等大的人物写真显得不够大气.而且让人感觉没有主次.我的建议是.你这个桌面是用黄山(这是个coser吧)当主题的.那图象应该用他为主体.以一张大的突出主题.然后再以几张小的点缀.我认为比较好.同时你这样的结构.反而嚷cosplay这个字特显眼...颜色用的好像很苦.但是实质上却是有种压抑的感觉.
用官方语言说:"缺乏和谐"

(个人无责任乱弹..OTL)

楼主| 空枝 发表于 2008-6-24 10:28:46 | 显示全部楼层
原帖由 kyuon 于 2008-6-24 10:09 发表
啊....看帖得回帖.所以占个沙发....

话说.黄山是谁..?
关于这张桌面啊...怎么说呢....虽然人是蛮酷的.但是我的一眼看上去却并不喜欢(可能我迷美少女的关系?)四张等大的人物写真显得不够大气.而且让人感觉没有主次 ...

将这贴逐句逐字的看完以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有好   
到这种程度的贴子?我纵横网络多年,以为不会再有任何文章能打动我,原   
以为破烂文章将会充斥BBS,直到出现了如此精妙绝伦的这样一篇贴。

wsdc54 发表于 2008-6-24 16:16:45 | 显示全部楼层
..........
不打扰你们  
这个我不大懂 不过构图和画画应该差不多
主体不够突出 元素摆放太散了 cosplay的字体和整体色调有点不大协调 
(可以无视 这个我不懂

骚猫saomao 发表于 2008-6-25 09:47:23 | 显示全部楼层
2楼有病?见什么都不顺眼,都得批两句,然后再号称自己就这样?这就是所谓的粪青满?

kyuon 发表于 2008-6-25 10:34:31 | 显示全部楼层
原帖由 骚猫saomao 于 2008-6-25 09:47 发表
2楼有病?见什么都不顺眼,都得批两句,然后再号称自己就这样?这就是所谓的粪青满?

嗯,我有 慢性鼻炎,慢性胃炎和皮肤过敏.乃没说错.
东西发到论坛就是会被人P的.被人P才会有进步.我觉得纯赞美的话.就只会想乃这人骄傲自满(还跑到盒子那做广告)而已.
看到做的不是很好的.说两个意见是很正常的.不想被P就不要放出来.
放出来了就要有被P的觉悟.
这里是原创区,要晒命的就请回.(直指saomao) PS:不过貌似你没这资本.
如果对本人有任何意见.要骂啊要打架啊啥的.去水区.虽然偶天天都要搬砖,但是也乐于奉陪.
凭乃这句话我可以直说.我看乃不爽就等同乃看我不爽一样.

=_,=

不爽的乃也可以去P我的东西啊.用三字经上也行.

楼主| 空枝 发表于 2008-6-25 10:47:49 | 显示全部楼层
:-)呵呵
和谐唯美哦
我可不想因为我的一幅图片引起冲突!
其实我觉得一个作品没有人批评的话那就表示这是失败了

kyuon 发表于 2008-6-25 11:00:45 | 显示全部楼层
= =
这不是乃的画引起啲.楼主放心.

偶师太了...
差点就因为资产阶级糖衣炸弹所污染的同志而背离了无产阶级队伍了...

骚猫saomao 发表于 2008-6-25 11:01:12 | 显示全部楼层
我没有看到过您的作品,但是我知道越是高人,就越低调越谦和,这年头哪批判当个性的人太多了,红卫兵遍地都是。至于你说的盒子做广告那事,那是我自己的事,圈内需要交流,而不是你死我亡、一山不容二虎的竞争。如果你真的做过广告,有些事情你也就能理解了,就说这么多,干活了。

kyuon 发表于 2008-6-25 11:07:16 | 显示全部楼层
原帖由 骚猫saomao 于 2008-6-25 11:01 发表
我没有看到过您的作品,但是我知道越是高人,就越低调越谦和,这年头哪批判当个性的人太多了,红卫兵遍地都是。至于你说的盒子做广告那事,那是我自己的事,圈内需要交流,而不是你死我亡、一山不容二虎的竞争。如果 ...

对.赞同.
所以乃和我都不会是高人.
但是我比你稍微高一点点.
=_,=
当然了.我是说我对  去肯德基说"你们都吃过肯德基了.应该是时候去吃一下麦当劳了"  的行为看不惯而已.
而并没有说不能 去肯德基里面拉客去麦当劳.

骚猫saomao 发表于 2008-6-25 11:16:56 | 显示全部楼层
我不得不说,您真2.。

绯雨剑心 发表于 2008-6-25 11:16:59 | 显示全部楼层
本区的规定就是P只要P的有理那么就随便P,这样是对作者本人的一种鞭策,一个好、顶满塞的论坛不是一个好论坛,所以只要P的有理就让其他去P就是了。
另外呢,这里是原创讨论区,劲爆PK请私下进行,更别人身攻击,不然会被关小黑屋。
要响应和谐社会的号召,一切都要和谐。

另,LZ我认为一切过深的颜色特别的很纯的深色调都是壁纸的大敌,看多了绝对会视觉疲劳。你那壁纸除去构架我不做评论,光是颜色看多了就伤眼睛。

楼主| 空枝 发表于 2008-6-25 11:37:46 | 显示全部楼层
原帖由 绯雨剑心 于 2008-6-25 11:16 发表
本区的规定就是P只要P的有理那么就随便P,这样是对作者本人的一种鞭策,一个好、顶满塞的论坛不是一个好论坛,所以只要P的有理就让其他去P就是了。
另外呢,这里是原创讨论区,劲爆PK请私下进行,更别人身攻击,不然会 ...

呵呵  你的意见我接受了,下次在处理的时候会注意了

一一七 发表于 2008-7-3 20:02:24 | 显示全部楼层
嗯?山殿!?
我的最爱啊...美男子...
话说我觉得这颜色...好刺眼的...改成颜色前一点的看起来会舒服一点啊...
比如山殿的阴阳师和妄想帝国这些用来做桌面就很好啊!

雅儿 发表于 2008-7-5 09:06:11 | 显示全部楼层
额....虽然不太了解....

不过LZ P的不错..支持..

螭吻 发表于 2008-7-5 22:07:00 | 显示全部楼层
哦哦~~~~~~~黄山啊~~~~~~

黄山大人啊~~~~~~~~

爱一个先~~~~~~~~~~~·

其实黄山就是个COSer,长出没的杂志是《漫友》。

╭︽任so° 发表于 2008-7-7 20:42:49 | 显示全部楼层
我看漫友- -感觉黄山还是照片上比较美。。。