新猫注册
楼主: 柠檬黄

[CG]涂鸦 少女练习

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-6-26 19:40:48 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-6-26 18:04 发表
皮肤颜色只要拉底下两条就好了

拉到一半以上才要考虑拉最上面那条

额。。。不晓得我表达清楚没

的确不知道啊?“底下两条”??

原帖由 fjm 于 2008-6-26 17:32 发表
很有潜力啊,要是阴影淡点估计效果会更好

谢谢
每一张画我都会总结教训的

adadda 发表于 2008-6-26 20:15:00 | 显示全部楼层
^_^  有点不自然
还要加油哦
^_^   

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-6-26 20:25:35 | 显示全部楼层

恩下次会更好的

zcxone02 发表于 2008-6-26 20:54:53 | 显示全部楼层
想全面提高是好事但不要太着急~这张画先抛开用色不谈,光形体、比例、重心就有点问题~所以既然想全面提高那你的练习量就必须要跟上,手绘铅笔搞的练习也就不能断~

wsdc54 发表于 2008-6-26 21:36:35 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-6-26 20:54 发表
想全面提高是好事但不要太着急~这张画先抛开用色不谈,光形体、比例、重心就有点问题~所以既然想全面提高那你的练习量就必须要跟上,手绘铅笔搞的练习也就不能断~

手绘高手的话  要听 呵呵!   
不过柠檬的画表情一直很生动!

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-6-26 21:52:42 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-6-26 20:54 发表

言之有理 我一定会全盘考虑到

原帖由 wsdc54 于 2008-6-26 21:36 发表

手绘高手的话  要听 呵呵!   
不过柠檬的画表情一直很生动!

其实我只会画微笑的少女哦
萌啊

破碎の神 发表于 2008-6-27 00:09:06 | 显示全部楼层
...额...怎么讲- -|||
调颜色的时候...啊,,是PS的,,PT么有,,
有个界面是三原色..  有印象么

好象吧...第一条是蓝色的  第2条红的   第3条黄的
只要调那两个  皮肤颜色就很滋润了,
但是表拉太后面  一定需要重颜色的时候才拉那条蓝的..

zcxone02 发表于 2008-6-27 07:52:06 | 显示全部楼层
对颜色的感觉是平时培养出来的~还是那句话平时多留意身边的事物,看见美女就多瞅几眼别怕害羞,看见美景,就多感慨感慨,时间久了对颜色的感觉、衣服的褶皱、人物的形体结构、背景的处理等等等等都有相当高的帮助~
当然有相机的话没事就拍下来观察,这样更详细。当然我没有相机,除了在大街上看人还可以在网上看看图片~

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-6-27 08:26:16 | 显示全部楼层
原帖由 zcxone02 于 2008-6-27 07:52 发表
对颜色的感觉是平时培养出来的~还是那句话平时多留意身边的事物,看见美女就多瞅几眼别怕害羞,看见美景,就多感慨感慨,时间久了对颜色的感觉、衣服的褶皱、人物的形体结构、背景的处理等等等等都有相当高的帮助~
...

大街上看那。。。。
通往上学路上
多观察是个好方法  
ps我照同学,别人都不让还要拍陌生人?

zcxone02 发表于 2008-6-27 21:06:44 | 显示全部楼层
不是说是人就拍~!要那种让你眼前一亮,或是能让你脑中产生创作灵感的拍就可以,我想很少有张的好看怕被人拍的~再说你就算不行你也可以和人解释ma~

楼主| 柠檬黄 发表于 2008-6-27 22:40:38 | 显示全部楼层
曾经有个姐姐 让我萌了一个暑假

zcxone02 发表于 2008-6-28 06:02:38 | 显示全部楼层
诶~呵呵~套出来了点有意思的东西……不行再问下去就水了~好了放过你~
我想要是一个人的话你应该还是能用脑袋记住了,现在还记的吗?画出来看看~