新猫注册

[手绘] 也有同人.....又有一大堆(??)

不布 发表于 2008-6-29 21:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
也有同人.....又有一大堆(??)
1.
知道我的画都很大……原图2446*3470
还有那些触手状物...不可回忆啊想吐了啊你说这样不分图层怎么行呀FS你怎么能一图层画完啊我深深地佩服你啊!!……
很多地方显得很跳的说,可是我不知道该怎么柔和进去啊谁来教教我啊我用橡皮已经快断魂了……
于是我很想哭啊T..T看那背景呀我简直#·¥%—*(+...
其实这张是我考完试当晚...不,是第二天早晨1点~4点(大概)是画的稿。
其实我觉得那头顶的叶子很碍眼

2.
哥哥好萌好萌……又掉进这种坑里了啊!!!!!
这又是对笨蛋情侣吧-v-||
果然粉红头都是好物么,不论校长还是雷光……只限男性,亚梦就免了!
很灰的原因是因为第一张图(这是什么原因...)
啊啊啊萌上隐王拉

10.
很喜欢洵啊,YUKI回来后完全成女的了啊……>..<
算了,我不善表达情感……
只放一张,画画画得很郁闷,好象不知道该怎么下笔...
动画今天完结了……恩我还米看不过又是悲伤的结局吧……
        ————————————————————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

评分

绯雨剑心 + 20 原创奖励

楼主| 不布 发表于 2008-7-4 20:41:19 | 显示全部楼层
不甘心啊为什么整个版面只有我这楼一个回复也米有……
自己顶哼哼!

BLACKSABER 发表于 2008-7-4 21:31:34 | 显示全部楼层
图大杀猫LZ要在标题说明一下,学校的网受不了的

柠檬黄 发表于 2008-7-5 07:49:36 | 显示全部楼层
看到出
lz 很强 表情很生动

螭吻 发表于 2008-7-5 22:48:20 | 显示全部楼层
坐着的那个女子         

爱~

-印- 发表于 2008-7-7 09:32:01 | 显示全部楼层
有二张服装设计的不错

此人已死 发表于 2008-7-22 21:30:35 | 显示全部楼层
LZ强悍啊,圣魔的同人。。。。。很好很强大。画的是塞斯吧?感觉有点不太像,不过同人就不要紧了。当我废话。。。。。。

夏隆 发表于 2008-7-22 21:46:09 | 显示全部楼层
强顶~~~这种画风很有爱的说~~
什么时候画个ABEL看看~~~~~啊啊啊ABEL王道~~

此人已死 发表于 2008-7-22 22:03:53 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-22 21:46 发表
强顶~~~这种画风很有爱的说~~
什么时候画个ABEL看看~~~~~啊啊啊ABEL王道~~

觉醒了,传说中的亚伯控觉醒了 夏隆你果然是个很危险的人物啊(望天ING

夏隆 发表于 2008-7-22 22:15:13 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-22 22:03 发表

觉醒了,传说中的亚伯控觉醒了 夏隆你果然是个很危险的人物啊(望天ING

哦呵呵~~偶可素祖师爷&教主滴说~~你又不素不知道~~

此人已死 发表于 2008-7-22 22:25:48 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-22 22:15 发表

哦呵呵~~偶可素祖师爷&教主滴说~~你又不素不知道~~

是~~~~~夏隆大人要我为您服务吗?

戀☆TARO祭祀 发表于 2008-7-22 22:34:19 | 显示全部楼层
.....厉害的说...
但我本人还是喜欢那几张手稿的说..恩....

戀☆TARO祭祀 发表于 2008-7-22 22:35:52 | 显示全部楼层
啊....不好意思捏....
各位或许还不认识偶...WO是新来滴.....