新猫注册
楼主: 小原子

[手绘]喜欢秒速5厘米

螭吻 发表于 2008-7-5 12:19:21 | 显示全部楼层
哇哇~~~好有FEEL!~~

搞的我都想画了··

柠檬黄 发表于 2008-7-5 12:34:34 | 显示全部楼层
印象很好啊
恬静

雪夜樱花 发表于 2008-7-5 14:36:12 | 显示全部楼层
喜欢~好喜欢的说~
感觉很不错...

LOOK 发表于 2008-7-15 16:54:02 | 显示全部楼层
很好很强大!
这画风我喜欢!

夏隆 发表于 2008-7-15 17:22:11 | 显示全部楼层
看了LZ所有有发的画呢!!风格太有FEEL了!!膜拜...
PS:LZ喜欢新海城的作品啊...笑.

楼主| 小原子 发表于 2008-7-15 17:24:35 | 显示全部楼层
啊,有人关注我,呵呵,
新海城么难道有人不喜欢

夏隆 发表于 2008-7-15 17:34:02 | 显示全部楼层
原帖由 小原子 于 2008-7-15 17:24 发表
啊,有人关注我,呵呵,
新海城么难道有人不喜欢

还没在版里发帖是就关注了...很喜欢你的画的啊~
新海城...没说不喜欢啊...他的作品很诗意,也很有FEEL...只是觉得张力不够啊...可能是比较年轻的原因吧,但他绝对前程不可估量的(宫崎骏时代之后的主力军之一啊,但比起他,偶对今敏和押井守更有爱)...话说那个画面的精致啊...每桢都是壁纸级的了!!~

楼主| 小原子 发表于 2008-7-15 18:05:46 | 显示全部楼层
这么年轻就能把调子控制得这么和谐,冷暖对比这又拉的这么开,嗲
色调这个东西貌似每人可以和他比达(我很孤陋寡闻的,今敏我只知道千寻和老人z,)恩恩Paprika,帕布莉卡是我想看的片子之一,被她的海报钩过去
押,不熟悉,刚查了查,……青菜萝卜各有所爱么~
夏同学,用原稿纸貌似有点浪费 ,用完了有银子去买点好嗲的水彩纸用用~
呵呵,大家都是努力的小猫么

夏隆 发表于 2008-7-15 18:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 小原子 于 2008-7-15 18:05 发表
这么年轻就能把调子控制得这么和谐,冷暖对比这又拉的这么开,嗲
色调这个东西貌似每人可以和他比达(我很孤陋寡闻的,今敏我只知道千寻和老人z,)恩恩Paprika,帕布莉卡是我想看的片子之一,被她的海报钩过去
押 ...

恩...谢谢的说...其实对于剧场动画,喜欢的监制还有很多的呢...TV动画就比较少看了,但也略有了解...OVA动画(话说就是押井守首创的动画模式呢...源于20多年前的<天使之卵>,是天野喜孝作人设的强人作品,也是很有诗意的FEEL的,很文艺.画面华丽到无语)也很喜欢的啊...至于漫画家喜欢的也是很多很多的...所以很少与人谈论...一般是偶尔说到了才稍微讨论下而已(话很多的啊...偶果然很大妈= =''')今敏的话还是<千年女优>最爱啊,最近的<红辣椒>也有爱,最近的作品还有<狂想代理人>,但感觉少了股灵气...
至于水彩纸...很早就想买了...比较喜欢巴比松这类...但没零花钱啊...原稿纸也是别人赞助的...T-T
况且我现在这水平用也很浪费...= =
总之,希望今后多交流~

楼主| 小原子 发表于 2008-7-15 18:51:04 | 显示全部楼层
个么,多多指教(夜露死苦,哈哈)

夏隆 发表于 2008-7-15 18:53:07 | 显示全部楼层
啊啊...夜露死苦...(汗个)

楼主| 小原子 发表于 2008-7-15 19:04:54 | 显示全部楼层
好好的吃饭!吧

楼主| 小原子 发表于 2008-7-15 19:16:01 | 显示全部楼层
对了,我不是大叔~但我话也很多

夏隆 发表于 2008-7-15 19:20:15 | 显示全部楼层
大叔...难道...素男的么...= ='''看不出啊...
厄...偶素大叔控的说...= =
吃饭...ORZ...正在吃啊...

楼主| 小原子 发表于 2008-7-15 19:48:01 | 显示全部楼层
被你一这么otz,我和我的电脑都死特勒

露露羞 发表于 2008-7-16 09:09:43 | 显示全部楼层
鼓励LZ。

Carina. 发表于 2008-7-16 14:36:44 | 显示全部楼层
笔触不错 嗯 枯笔用的很舒服

wonghsuan 发表于 2008-7-16 21:09:34 | 显示全部楼层
强大!膜拜!

此人已死 发表于 2008-7-19 21:16:00 | 显示全部楼层
原帖由 小原子 于 2008-7-3 19:53 发表
手绘苦,苦不堪言,再说会起老茧的
大学考进说不定就能买数位板了,呵呵

但是手绘的话,画完之后很有成就感,虽然累,但是这种感觉是电脑代替不了的,所以,手绘万岁!!! (手绘的风险比较大,那样我就不敢乱来了)