新猫注册

[新番音乐]魔法使的注意事项~夏之空~ OP+EDTV

小飞鱼102 发表于 2008-7-3 17:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔法使的OP和ED
op

http://www.tudou.com/programs/view/avoHVBUOKVI/
ed:

http://tv.mofile.com/EIQFTDB6/

评分

xlchen851128 + 5 感谢分享

BLACKSABER 发表于 2008-7-3 18:39:03 | 显示全部楼层
好有新海诚的FEEL

kentrin 发表于 2008-7-3 20:05:24 | 显示全部楼层
第一话都还米看呢!!
楼主达人thx!

zcxone02 发表于 2008-7-4 08:00:25 | 显示全部楼层
这才叫背景~!不过它和新海诚是有明显区别的,新海诚的背景色调我称之为和谐和矛盾的产物,画面里同时存在鲜~!明~!的冷暖色,但是画面却很和谐。夏之空给我的感觉像是照片~

评分

xlchen851128 + 3 认真回复

viroy 发表于 2008-7-7 21:26:34 | 显示全部楼层
非常棒的歌,很好听,谢谢LZ

狂奔野猪 发表于 2008-7-18 21:57:52 | 显示全部楼层
额.其实4楼的之所以他背景会这样是因为他用了大量的静态照片.看着像真的......其实本来就是真的,看第一话的时候着实另我兴奋了下.但看第2画就明显能看出来了.不要揍我!我说的是事实!!还有他音乐很棒,回到了第一次听chiaki那一首<爱、おぼえていますか(可曾记得爱)>的清爽干净以及舒适.过段时间丢上来.看有没有人要

woaihua 发表于 2008-8-1 09:04:56 | 显示全部楼层
这动漫   画面和音乐都很好.  尤其背景很逼真

zhou32qiang 发表于 2008-8-1 14:05:56 | 显示全部楼层
很不错 收藏了