新猫注册

[线稿]新画一张...(附带自己画的头像)

夏隆 发表于 2008-7-15 15:26:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
恩...厄...那个...(口吃咩?!)还是低质量的线稿...专供各位大人来取笑的...恩...强人好多的叹...
11号就画完的了...因为一直没时间传上(快初三了...学习忙)SO...现在才帖.
还附带一张新头像...汗个.
恩...多多指教了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

简尼 发表于 2008-7-15 16:14:35 | 显示全部楼层

第一张......囧了。。。  夏夏的背景比偶强悍啊~~
偶是没耐心去画那摩天轮、、、、、

不过 第2张好帅!!

LOOK 发表于 2008-7-15 16:41:09 | 显示全部楼层
LZ也是个很有耐心的人哈~
上色应该会更好!
不过建议别用这个纸画了看着有点别扭...

柠檬黄 发表于 2008-7-15 16:45:34 | 显示全部楼层
第一张好淡啊 头发不错 衣服褶皱太凌乱了   表情好萌
第二章有点脏

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-15 17:17:50 | 显示全部楼层
TO简:谢谢的说...那个摩天轮没有细刻画的啊...背景也是速度勾个样子而已...偶真的素废材的叹...
TOLOOK:耐心?!偶只是习惯烦琐而已...细节不需要我太多精力滴...那个换纸嘛...我没别的纸了啊...要么就只有本子上的条纹纸了...= =''谢谢建议~
TO柠檬:我的原稿一般很淡的...第二张是用PS调过了的...衣服褶皱...恩...画风问题吧...还是谢谢你的意见!往后会尝试其他风格的...第二张有点脏...厄...那素偶故意弄出来的...果然...果然还是应该用原稿的啊...ME...ME不会PS的啊TAT...教教...

小原子 发表于 2008-7-15 17:30:04 | 显示全部楼层
虚实还是处理得很好的,原创,赞

SWINERY 发表于 2008-7-15 18:02:37 | 显示全部楼层
不错,真是个很有潜力的孩子呢。

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-15 18:44:16 | 显示全部楼层
谢谢6L和7L的鼓励...往后多多指教.

小原子 发表于 2008-7-15 19:18:04 | 显示全部楼层
不客气

金一 发表于 2008-7-17 17:23:28 | 显示全部楼层
我也想努力学画画的说,楼主才初三

以后经常来看看这里的作品很能坚定自己学画画的决心 UP↑

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-17 17:31:51 | 显示全部楼层
学画画...ME其实也没学过的(除了小学一年级上了半年学校的国画兴趣班)...
偶素下学期初三...其实也算了啦...= =
偶现在画画还很烂...但LS一定素很有天赋的,一起加油吧.

此人已死 发表于 2008-7-19 18:39:54 | 显示全部楼层
。。。。努力吧!孩子,你比我有前途