新猫注册
楼主: 此人已死

[线稿]新人报道。。。放图

夏隆 发表于 2008-7-30 15:28:28 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-30 15:18 发表
已死才15岁就画那么好了,其实,你的头像和画,有点非主流的味道,我觉得可以画得欢快一点。

对吧...她的确很不错的说~(和我同班的其实= ='''')
她的画非主流么...= =
MS不是那样滴...只是被我带坏了有点...TAT.
从前很主流的啊~虽然欢快谈不上.
啊啊~~好久不见小烨烨了...一起去打羽毛球吧~(偶真的...太BT了...= =''')

楼主| 此人已死 发表于 2008-7-30 15:34:55 | 显示全部楼层
夏隆你的头像多久一换啊?一个晚上不见又换头像。。。

金一 发表于 2008-7-30 15:41:44 | 显示全部楼层
其实,我一直想说,夏隆可以多听点别的音乐,仓木麻衣,幸田来未,可能比较适合,小田切让我真不是很迷。

夏隆 发表于 2008-7-30 15:53:42 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-30 15:41 发表
其实,我一直想说,夏隆可以多听点别的音乐,仓木麻衣,幸田来未,可能比较适合,小田切让我真不是很迷。

汗...小田不是唱歌的吧...是演员啊...= =
我喜欢的歌手(日本的)是宇多田光.欧美的就很多了,不一一列举.
仓木麻衣,幸田来未的歌也听过,仓木麻衣还比较喜欢点,但这两个都不是特别喜欢= =

夏隆 发表于 2008-7-30 15:54:29 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-30 15:34 发表
夏隆你的头像多久一换啊?一个晚上不见又换头像。。。

= ='''
没规律的啊...想换就换.

金一 发表于 2008-7-30 16:22:01 | 显示全部楼层
哎哟,我还一直把小田切让当歌手的说,以为是某个很经典的日本男歌手,私还是很迷新生力量的。

金一 发表于 2008-7-30 16:29:18 | 显示全部楼层
好吧,我也换头像,上hyde,虽然不是很迷他,他的头像我一直很迷,心情变了,相信现在能比较轻松画出像样的东西,画画有时候就是在画心。

金一 发表于 2008-7-30 16:41:14 | 显示全部楼层
还是上姐姐的头像吧,很久不听姐姐的歌了,希望保持这样的心态,好好画画了,希望夏隆也变得相当强大。

楼主| 此人已死 发表于 2008-7-30 20:35:32 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-30 15:28 发表

对吧...她的确很不错的说~(和我同班的其实= ='''')
她的画非主流么...= =
MS不是那样滴...只是被我带坏了有点...TAT.
从前很主流的啊~虽然欢快谈不上.
啊啊~~好久不见小烨烨了...一起去打羽毛球吧~(偶真的...太 ...

。。。。。。很不错?我没感觉到啊。。。 (可能八成大概也许是您老人家太强,在你面前抬不起头了。。。)
嗯~~~夏隆知道想我了 还以为你和彤呆久了不理我了,或者是你已经在家里憋死了。。。

夏隆 发表于 2008-8-1 12:04:52 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-30 16:41 发表
还是上姐姐的头像吧,很久不听姐姐的歌了,希望保持这样的心态,好好画画了,希望夏隆也变得相当强大。

恩...偶会加油的啦.谢谢~
你也加油哦~

夏隆 发表于 2008-8-1 12:08:56 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-30 20:35 发表

。。。。。。很不错?我没感觉到啊。。。 (可能八成大概也许是您老人家太强,在你面前抬不起头了。。。)
嗯~~~夏隆知道想我了 还以为你和彤呆久了不理我了,或者是你已经在家里憋死了。。。

哎?LP是重要啦...但偶也是需要多几个DARLING的嘛.DARLING~~SAY YOU MISS ME~~
家里不会憋死的啊...有5个姨太陪偶玩的说~就素大LP好久没见到了...好MISS啊.