新猫注册

[线稿]比大家画的都好

huzan 发表于 2008-7-21 13:36:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
新画的..我觉得都比你们画的好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

金一 发表于 2008-7-21 14:35:12 | 显示全部楼层
哈哈,我很欣赏你的张扬,不过,画得比你好的人确实大有人在

绯雨剑心 发表于 2008-7-21 14:37:35 | 显示全部楼层
我是冲着标题进来的,结果大跌眼镜啊..
我很奇怪,你那莫名的自信是从哪来的...

adadda 发表于 2008-7-21 14:42:22 | 显示全部楼层
...呃  这个...同上呃.....
那个...要谦虚点.....
要继续加油哦那画~

kyuon 发表于 2008-7-21 14:44:36 | 显示全部楼层
原本我要上班....不方便回帖的....
然而发现乃标题...也不容的不回帖了....

该说你够自信...还是太过自大呢???
比你画的好的...这里有不少....
既然乃是比我们的都好.那也没啥好评的了....

送上纯赞美的一句话:"惊世之才啊楼主"

此人已死 发表于 2008-7-21 21:10:17 | 显示全部楼层
孩子,“自恋”这词是不是为你量身打造的啊?
不是我打击你,这是事实啊。多欣赏,多学习才能进步啊。不要太过自信(或者是自恋),那样对你没好处的,自恋只能让更多的人骂你而已。只有拥有真材实料的人才会被敬仰。是练出真本事让人佩服还是继续自恋找骂,这就要看你的选择了

柠檬黄 发表于 2008-7-21 21:13:39 | 显示全部楼层
标题党呢
呵呵

夏隆 发表于 2008-7-21 21:17:54 | 显示全部楼层
...其实LZ的画也是有可赞之处的,也挺有自己的风格.
但或许与LZ所自认为的有点出入...
可以谦虚些学习...或许会对提高有帮助...
而且,懂得真心地去欣赏.赞美他人,也是种好品德.
总之加油吧~
PS:原谅偶滴大妈神经又发作了= =

金一 发表于 2008-7-21 21:32:43 | 显示全部楼层
哈,我还是那句话,很欣赏你的张扬作风,不过画画好的人确实大有人在

每个人的省美观不一样,你的两张画,第二张的风格,我还是很喜欢的

夏隆 发表于 2008-7-21 21:34:42 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-21 21:24 发表
。。。虽然作画的人对自己的画有一定的感情,但是像楼主这样就不对了,有可能会让人无视掉你的优点(虽然我觉得你画得确实是不太好。。。。。)

对人可以更宽容点的...
其实也可以更客观的看待事物...
LZ虽现在有些态度或能力的不足.但也不可以因此抹杀他的未来.
别再回这帖了吧...让它沉下去.连着LZ的现在的不足一起.
忘掉它.期待LZ的未来.(虽然存在不确定性)
(可能我有点多事了= ='''BS兼54我吧)
PS:可见我当初对你多有耐心...(54这句...ORZ)

此人已死 发表于 2008-7-21 21:51:54 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-21 21:34 发表

对人可以更宽容点的...
其实也可以更客观的看待事物...
LZ虽现在有些态度或能力的不足.但也不可以因此抹杀他的未来.
别再回这帖了吧...让它沉下去.连着LZ的现在的不足一起.
忘掉它.期待LZ的未来.(虽然存在不确 ...

那我现在就把那个回复给删了。当我什么都没说过。
还有,谢谢你愿意那么耐心的为我改画。(虽然我一直想知道你当初帮我改画得动机是什么)

夏隆 发表于 2008-7-21 22:15:48 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-21 21:51 发表

那我现在就把那个回复给删了。当我什么都没说过。
还有,谢谢你愿意那么耐心的为我改画。(虽然我一直想知道你当初帮我改画得动机是什么)

汗...不用的啊...别在意啊...我没有责怪的意思啊...
缘分吧...军训时就认识了嘛...而且偶这人好事...很大妈...= =

简尼 发表于 2008-7-21 22:29:59 | 显示全部楼层

看到嚣张的标题才进来。、、、
恩,是还不错啊~
LZ自恋啊~ 不过吾乃是自恋达人的说~

哈哈~

其实人都有自恋的权利啊,不错,继续自恋吧~~
自恋无罪,嚣张却有点欠被口水淹没的感觉哦~

zcxone02 发表于 2008-7-23 06:42:42 | 显示全部楼层
惊喜破灭了~!看LZ你大概是个还没画过原创的人吧~加油吧~!我也要走了~! 几天没来~!感觉这世界~哎~~~

宅女LaLa漫 发表于 2008-7-23 08:55:50 | 显示全部楼层
纯属被标题吸引而来~~

yy1989523 发表于 2008-7-23 13:41:08 | 显示全部楼层
看来这个标题可以引不少人来啊~~

夏小染 发表于 2008-7-23 14:43:26 | 显示全部楼层
= =+我下次发帖要写史上最强的原创美少女出击!每个人进来给我留十个言才准走~

此人已死 发表于 2008-7-23 21:03:32 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2008-7-23 14:43 发表
= =+我下次发帖要写史上最强的原创美少女出击!每个人进来给我留十个言才准走~

同志你太黑了,很黑很暴力

opar 发表于 2008-7-25 15:30:31 | 显示全部楼层
lz太有激情了。只能说加油哈。

破碎の神 发表于 2008-7-25 15:52:42 | 显示全部楼层
我还以为啥呢...
结果看见一个没学过美术的小娃娃..
好吧= =
其实所有人都比你画的好