新猫注册

[线稿]偶滴萨菲罗斯大人~~(同人)

夏隆 发表于 2008-7-23 19:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实也没看最终幻想7的啦...但萨菲罗斯殿太有型了的说!!(大叔控~)
这素劣同人...速度画滴...只素把心中萨殿的模样勾出来而已...
总觉得偶滴同人玷污了萨殿的说...TAT...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

简尼 发表于 2008-7-23 19:21:20 | 显示全部楼层

好像鼬啊。。。。。。

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-23 19:24:22 | 显示全部楼层
原帖由 简尼 于 2008-7-23 19:21 发表

好像鼬啊。。。。。。

= =''''
鼬么...
米关系~~偶也爱鼬~~~
OH YEAH~~BOSS王道~~~暴力美学王道~~~

此人已死 发表于 2008-7-23 19:50:15 | 显示全部楼层
。。。。。话说我觉得嘴唇不用画成这样的说 正常的更好。
对了,某张旧画我拿去上色了,改天帮忙扫描一下吧(扫描仪持续报废中

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-23 21:02:38 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-23 19:50 发表
。。。。。话说我觉得嘴唇不用画成这样的说 正常的更好。
对了,某张旧画我拿去上色了,改天帮忙扫描一下吧(扫描仪持续报废中

恩恩...哪张画??我看过的么??
PS:刚看完<最终幻想7---圣子降临>~
萨殿太帅的啊啊啊~~BOSS就素不一样!!气质啊!!
那眼神就像在说:跟着我,有肉吃!!
啊啊啊啊啊~~BOSS就素BOSS~~

此人已死 发表于 2008-7-23 21:06:07 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-23 21:02 发表

恩恩...哪张画??我看过的么??
PS:刚看完~
萨殿太帅的啊啊啊~~BOSS就素不一样!!气质啊!!
那眼神就像在说:跟着我,有肉吃!!
啊啊啊啊啊~~BOSS就素BOSS~~

又来了又来了,大叔控觉醒了。。。。。
就是我在这发的某张画(我的帖子的第一张)

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-23 21:12:45 | 显示全部楼层
原帖由 此人已死 于 2008-7-23 21:06 发表

又来了又来了,大叔控觉醒了。。。。。
就是我在这发的某张画(我的帖子的第一张)

话说文森特也好帅啊~~大叔就素有型~~(黑发和银发王道~)
呵呵...你可以来时我会打电话的.耐心等吧.
啊啊啊啊...为什么你不会粤语...偶好想说的啊啊啊啊啊...ORZ
要入乡随俗啊...哪天你想学了,偶教你哦~

此人已死 发表于 2008-7-23 21:18:35 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-23 21:12 发表

话说文森特也好帅啊~~大叔就素有型~~(黑发和银发王道~)
呵呵...你可以来时我会打电话的.耐心等吧.
啊啊啊啊...为什么你不会粤语...偶好想说的啊啊啊啊啊...ORZ
要入乡随俗啊...哪天你想学了,偶教你哦~

粤语啊。。。。在我看来那是鸟语哦 我不要学鸟语的说(不是挤兑你,别误会)。
虽然我不控大叔,但是FF7里面我觉得文森特,萨菲罗斯都挺好看的啊~~~

此人已死 发表于 2008-7-24 21:35:09 | 显示全部楼层
哦。对了,萨菲罗斯的三个关键词你是不是都把握了呢?分别是:残酷,妖艳,强大
所以说,从性格看,萨菲罗斯是个变态

破碎の神 发表于 2008-7-25 16:08:36 | 显示全部楼层
萨菲罗斯很爱!
但是最爱的还是文森特~~~
无奈他跟那个小女孩一起.............OTL..

NZZ 发表于 2008-7-25 22:00:22 | 显示全部楼层
好大张图 能缩点么 论坛空间可是管理员花钱买滴啊

金一 发表于 2008-7-29 16:09:01 | 显示全部楼层
总是很感谢夏隆认真的回帖,你的画总感觉很强大,我不想偷懒,自己的目标还是很高很远,像一颗星星。

楼主| 夏隆 发表于 2008-7-29 18:37:32 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-29 16:09 发表
总是很感谢夏隆认真的回帖,你的画总感觉很强大,我不想偷懒,自己的目标还是很高很远,像一颗星星。

不是很有型么...捕捉星星的少年= =''''(真的好BT...ORZ)
追逐梦想的过程不是很美妙么...这种美妙多个人分享,不是也很幸福的么.
PS:这幅画偶现在已经无爱了= =

柠檬黄 发表于 2008-7-29 19:07:21 | 显示全部楼层
好女性化啊

adadda 发表于 2008-7-29 22:40:56 | 显示全部楼层
没看过呢
话说。....素描来着?

金一 发表于 2008-7-30 15:47:53 | 显示全部楼层
其实我也觉得自己今天的画有点进步,但这点进步根本算不了什么,我想再努力一点,你们也加油了。

夏小染 发表于 2008-8-1 11:55:02 | 显示全部楼层
受!受!为什么美型攻变成诱受!

金一 发表于 2008-8-1 12:33:11 | 显示全部楼层
谢谢夏隆认真回贴,不能说自己这几天绘画技巧上有太进步,方法改变了,现在是一笔一笔去画,一笔一笔去改,不像以前,恨不得一口气把整张画都画下来。