新猫注册
楼主: 金一

目标→日本 给你们某些大人的解释~!

adadda 发表于 2008-8-19 18:18:30 | 显示全部楼层
看了些评论   影觉得。。。金一其实可以试着接受大家的话
大家都是提出了自己的意见
也都是为了你好
你不也是为了得到大家的建议才在这里发表的么
老实说  只有鼓励  没有人提出不足的话是没办法进步的呢
。。。大家只是觉得你才刚起步就把目标定得太高才觉得不妥的
要慢慢来呢

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:18:36 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-8-19 18:13 发表

靠我看不下去了。

你说的是什么话啊?!

你丫的 什么叫人生中的失败者  你才是吧。
傲慢的不听别人的劝告  况且想你这种情况 批评才是重要的。
你就只会听好话是不
真够虚荣的。

你以为你是主角全世 ...

我自己对自己的要求还是很严格,什么是批评,什么是恶意攻击,自己还是能分清楚,您还是画您自己的画吧

adadda 发表于 2008-8-19 18:19:37 | 显示全部楼层
那个。。。大家冷静点呐。。。呃。。。

破碎の神 发表于 2008-8-19 18:21:31 | 显示全部楼层
不好意思我这人就是喜欢管闲事

你这句话其实意思就是好话我听坏话你就别说了的意思吧。

你真可笑。

大家都是因为批评而进步的。
你个才开始画30天的人知道个什么啊?!

一一七 发表于 2008-8-19 18:23:29 | 显示全部楼层
冷静!~各位
生气素会死很多脑细胞的!!

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:24:04 | 显示全部楼层
21天里自己天天都在画画,那位某人在玩的时候,可能自己也在画,一个“无视”成了对您最大的冒犯,您以为我以日本为目标是开玩笑么?

好了,自己在这里不受欢迎,谢谢那些鼓励过我的人~

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:25:52 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-8-19 18:21 发表
不好意思我这人就是喜欢管闲事

你这句话其实意思就是好话我听坏话你就别说了的意思吧。

你真可笑。

大家都是因为批评而进步的。
你个才开始画30天的人知道个什么啊?!

你才可笑,我还把您当朋友的说

破碎の神 发表于 2008-8-19 18:26:10 | 显示全部楼层
30天日本
我还就真以为你在开玩笑

哈 鼓励你的人

你到底还是不知道批评是好还是鼓励是好啊

破碎の神 发表于 2008-8-19 18:26:50 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-8-19 18:25 发表

你才可笑,我还把您当朋友的说

不是吧。
要不是你说出那种过分的话
我是不会讲什么的

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:27:52 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-8-19 18:26 发表
30天日本
我还就真以为你在开玩笑

哈 鼓励你的人

你到底还是不知道批评是好还是鼓励是好啊

30天日本??您理解有问题还是故意在扭曲我的话来掩盖您的虚伪?

补充:自己从来没有说过依靠画30天的绘画来超越日本的画师这样莫名其妙的话,我说得很明白了,以日本做目标,是给自己一个动力,您自己将心比心吧

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:29:10 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-8-19 18:26 发表

不是吧。
要不是你说出那种过分的话
我是不会讲什么的

我说的最过分的话也就一句而已,你们自己去翻翻吧

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:30:56 | 显示全部楼层
最后,我想送各位一句话:十年磨一剑

破碎の神 发表于 2008-8-19 18:31:54 | 显示全部楼层
你还知道十年磨剑啊

破碎の神 发表于 2008-8-19 18:33:28 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-8-19 18:27 发表

30天日本??您理解有问题还是故意在扭曲我的话来掩盖您的虚伪?

虚伪 你喜欢虚伪不是

简尼 发表于 2008-8-19 18:36:56 | 显示全部楼层

...各位..冷静点.....

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:40:16 | 显示全部楼层
也许,自己给各位增添了不必要的麻烦,恩,还是请版主大人删贴吧,我自己不可能留在这里了,最后还是谢谢鼓励过我的人,这21天可能是自己绘画的起步~----------------------------------------------------------

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:45:36 | 显示全部楼层
自己绘画起步相对晚,所以目标定得高,自己也有做得过分的地方,想激励自己而以,可能得罪某些人。

自己今后还会继续绘画和激励自己,目标不会变,只是不会留在这里了,因为自己心里有个明确和坚定的目标,所以,还是不会有困扰的。

夏小染 发表于 2008-8-19 18:53:12 | 显示全部楼层
{啊 ! 我爱表扬!快点表扬我!批评的全部去死!去死啊你们有什么资格说我!我有伟大的目标哦!才不像你们这些人生的失败者啊!}

火星光年 发表于 2008-8-19 18:54:35 | 显示全部楼层
没有看到楼主的画,但是我认真地翻了回贴来看各位的留言..
大家都有认真得给你提意见,不过发现意见提了是提了,
你也有说你知道了,你接受,你会改,
但是再看后面的回贴大家说的还是一样的毛病..
所以我不禁要想你是看到好话得到心里满足,于是觉得那些毛病随便敷衍大家说知道了就算了,根本就没发现那是一个问题.?
你真的有把大家的意见放在心上吗.?你真的有超越日本画师的决心吗.?
版主大人看不过眼了,于是用更直白的话来提出你的缺点,你却把它当成恶意中伤.?
你真的认为你的画可以到被恶意中伤的地步吗.?
你可以因为这里的严厉离开这里,但是我不认为你到了别的地方以你这样的水平仍然可以摆脱所谓的"恶意中伤"
若你把大家对你的严厉视为"恶意中伤"那么你还是放弃画画吧
我认为没有哪个地方不会对你"恶意中伤"

楼主| 金一 发表于 2008-8-19 18:56:09 | 显示全部楼层
哎哟,我不想说了,请删贴吧,我是个恶人就是了,自己不太会弄