新猫注册
楼主: 一一七

[CG]继续练习...请大家批评...

夏隆 发表于 2008-7-27 16:19:55 | 显示全部楼层
呵呵...金一的头像签名总换呢...风格却很统一...一眼就认出来的说~
很好很好,向你学习~!

金一 发表于 2008-7-27 16:27:47 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-27 16:19 发表
呵呵...金一的头像签名总换呢...风格却很统一...一眼就认出来的说~
很好很好,向你学习~!

哎哟,这都被你察觉,发觉这几天自己废话也挺多的,不过画还是在画,在画一张大剑库妮雅的画,第一次画大剑,感觉整体结构能抓得差不多,就是那张脸,和一些细节总画不好,继续练习

夏隆 发表于 2008-7-27 16:37:48 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-27 16:27 发表

哎哟,这都被你察觉,发觉这几天自己废话也挺多的,不过画还是在画,在画一张大剑库妮雅的画,第一次画大剑,感觉整体结构能抓得差不多,就是那张脸,和一些细节总画不好,继续练习

呵呵...那就加油吧.
说到<大剑>我更喜欢漫画版的.不过我也不看的啦...

破碎の神 发表于 2008-7-27 16:51:18 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-27 16:27 发表

我很喜欢HYDE的那个头像啊....

金一 发表于 2008-7-27 16:53:27 | 显示全部楼层
原帖由 夏隆 于 2008-7-27 16:37 发表

呵呵...那就加油吧.
说到我更喜欢漫画版的.不过我也不看的啦...

我也没看过漫画版,对动漫不是特别着迷,还有一只鞋子没画完,晚上有机会就上传,一个人作画感觉动力不是很足,也很期待你的新作,互相努力进步。

金一 发表于 2008-7-27 16:54:51 | 显示全部楼层
原帖由 破碎の神 于 2008-7-27 16:51 发表

我很喜欢HYDE的那个头像啊....

hyde无爱啊,他的头像倒是挺有爱,保存了一大把

破碎の神 发表于 2008-7-27 17:21:41 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-27 16:54 发表

hyde无爱啊,他的头像倒是挺有爱,保存了一大把

无爱好
我更喜欢独吞

柠檬黄 发表于 2008-7-27 17:30:56 | 显示全部楼层
多练裸体吧

夏隆 发表于 2008-7-27 20:26:40 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-27 16:53 发表

我也没看过漫画版,对动漫不是特别着迷,还有一只鞋子没画完,晚上有机会就上传,一个人作画感觉动力不是很足,也很期待你的新作,互相努力进步。

那我只能期待你的新作啦~~
我其实也不是只控动漫的,而且不控纯商业的动漫(除非有我喜欢的元素,如暴力美学,但纯萌啊,腐啊,H啊,就算了吧= =)偶只是对动漫中的一些有爱的东东很控而已.SO...我不会是宅的.
画画的话也喜欢画漫画.但我不是只欣赏漫画的,别的如油画,国画,摄影,雕像,建筑,等等...(很多很多啊= =只要有FEEL有艺术偶都控的= =)
我很喜欢电影的说~~虽然是最近才真正开始接触,其实我反而对动漫更了解些的.
流行乐也喜欢,主要是欧美的.但我对这个就比较外行了...= ='''
恩...剧场动画其实也算电影的一个门类的吧...= =
OH SHIT...又一通废话了...= =

此人已死 发表于 2008-7-27 21:35:12 | 显示全部楼层
恩,我觉得处理过的比线稿好看。。。

楼主| 一一七 发表于 2008-7-27 23:36:58 | 显示全部楼层
汗...怎么几个小时以后来发现大家都换头像了........搞得我也想换了...

金一 发表于 2008-7-27 23:41:00 | 显示全部楼层
原帖由 一一七 于 2008-7-27 23:36 发表
汗...怎么几个小时以后来发现大家都换头像了........搞得我也想换了...

我觉得你头像挺好的,换一下也能换个心情

楼主| 一一七 发表于 2008-7-28 13:29:13 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-27 23:41 发表

我觉得你头像挺好的,换一下也能换个心情

换了换了..西西......好看不拉~~~

71412462 发表于 2008-7-30 14:26:33 | 显示全部楼层
很好看...那头发