新猫注册

[手绘]新画两张

此人已死 发表于 2008-7-26 12:56:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
不说别的了,直接发。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

夏隆 发表于 2008-7-26 13:03:26 | 显示全部楼层
还不错的说...
就素对衣服褶皱的质感有欠把握.
还有...那个...眉毛歪了...
下次可以换个角度吧...表要太多正脸了...
还素很可爱的~~

一一七 发表于 2008-7-26 14:04:01 | 显示全部楼层
第一张上色的眼睛高光部分...和另一只眼睛不对称啊...
还有第二张的脸歪了...

金一 发表于 2008-7-26 14:33:36 | 显示全部楼层
我画画的时间很短,可能一个月不到,长时间受一些文化的冲击,自己的思维已经定型了,自己的画虽然我觉得可以画得很美,但缺少弹性,我感觉你的画比我的画有灵气,有弹性。

金一 发表于 2008-7-26 14:43:11 | 显示全部楼层
我上了一星期素描课,老师都认为做为新手,我的素描作品相当优秀,但我觉得一个能成为神一样画手最重要的不是绘画技巧,和形象思维的发达,而是有灵魂,没有灵魂的画,再好,也只是华丽的外壳。

金一 发表于 2008-7-26 14:51:52 | 显示全部楼层
最后指出一个我自己理解范围的缺点,你的人物是原创的,感觉面部表情都很苦涩,强大的画手很画出丰富多彩的面部表情。

柠檬黄 发表于 2008-7-26 15:06:57 | 显示全部楼层
画漫画 是要有爱的
两张的表情都很萌
再刻画深点就行了

samlinxi 发表于 2008-7-26 19:31:35 | 显示全部楼层
不错了~努力下去很快就会变得很强哦~
还有金一先生的点评很敬业啊~~一直都是~
顺便问下LZ的头像是谁画的,那个人好像十分强

冰月神话 发表于 2008-7-27 10:32:38 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-26 14:43 发表
我上了一星期素描课,老师都认为做为新手,我的素描作品相当优秀,但我觉得一个能成为神一样画手最重要的不是绘画技巧,和形象思维的发达,而是有灵魂,没有灵魂的画,再好,也只是华丽的外壳。

叔觉得应该速写比别的人要强一些……素描嘛~ 叔很烂……

楼主| 此人已死 发表于 2008-7-27 21:54:11 | 显示全部楼层
呃。。。首先,我承认,这两张画是被我画残了的画。其次,我再承认,第二张的那棵树是因为不会画所以乱画的。然后,对物体质感的把握我还不熟悉,经常画正面是因为技巧问题(身体结构问题)。最后,我的画质量普遍偏低,而且因为不知名原因导致线条从来没有肯定过,但是,这些问题我一定会改,一定会多加练习,谢谢各位对我的肯定和指导。     此致 敬礼(好冷~~~~)

samlinxi 发表于 2008-7-27 22:25:33 | 显示全部楼层
此人兄此人兄~~你还没回答你的头像是谁画的呢!~

楼主| 此人已死 发表于 2008-7-27 22:29:48 | 显示全部楼层
原帖由 samlinxi 于 2008-7-27 22:25 发表

不知道,不知道,随便找的~~~~

samlinxi 发表于 2008-7-27 22:32:48 | 显示全部楼层
出现了啊~!~谢谢
顺便说一下,我很喜欢你画的锁骨和胸部(男性) ~~

金一 发表于 2008-7-27 23:33:08 | 显示全部楼层
第一张其实挺有感觉,最近我的废话也挺多,期待你的新作~

破碎の神 发表于 2008-7-28 15:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 samlinxi 于 2008-7-27 22:25 发表

我有画他脑袋的人的很多图....
但是名字的确忘记了...
可能图上有

满月 发表于 2008-8-3 23:23:38 | 显示全部楼层

随便发言,勿介意

身体(衣纹)画得太生硬,树没有明暗关系

楼主| 此人已死 发表于 2008-8-3 23:28:30 | 显示全部楼层
原帖由 满月 于 2008-8-3 23:23 发表
身体(衣纹)画得太生硬,树没有明暗关系

谢谢评价,以后整改m_ _m

金一 发表于 2008-8-5 17:12:44 | 显示全部楼层
谢谢楼上总给我打气,画得很累了,我想坚持一下,看来以后还是应该去学下基础,可能这样轻松点。

Carina. 发表于 2008-8-6 11:42:09 | 显示全部楼层
原帖由 金一 于 2008-7-26 14:43 发表

嘛 画出灵魂..嘿嘿 加油 基本功是基础 没有外壳是表达不出灵魂的
另外 柠檬说的"要有爱"也很重要