新猫注册

反逆のルルーシュR2 第十七话

yukicshen 发表于 2008-8-4 04:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
超级合众国的成立,代表着世界正式分为两个阵营,双方都在日本这决定胜负的分歧点上投入了庞大的兵力,因为NNL的关系鲁鲁在战斗期间前去神社再见[朋友]一面,这是两人的回忆,两人的友情开始的地方,面对着朱雀的质问,鲁鲁只是表达出那些全部都是自己的错,但是朱雀你居然一脚踩下去让鲁鲁吃泥,偶真的要给你负分了!本来我就不是什么发朱雀党,但是看到某些言论就真的好想说两句.

对于鲁鲁修这个主角,他的童年,他的心酸,他的泪水和凄凉我想那些大声叫嚣着踩得好的人是没办法明白的.有谁有好好的王子不做要去做反叛党的?当母亲去世后受到低人一等的看待,苦苦的信仰被父亲一句话彻底的颠覆,他能不恨吗?不痛吗,那些不懂的人就不要随便枉断别人的痛苦!

对于朱雀,他的遭遇可能与鲁鲁的程度差不多,但是我想说你要恨就恨得彻底点!别老把[正义]当作自己杀人的理由!学学人家鲁鲁,用真正的行动去证明正善邪恶完全只是一句可怜的笑话!

抱怨了几句废话,回到本编,或许所有恨终究比不上一念间的追悔,正当朱雀想帮助鲁鲁的时候,修奈泽尔早就安排好了一场戏,摆了鲁鲁和朱雀一道,但俗话说你有张良计我有过牆梯,鲁鲁在四眼哥哥的帮助成功脱离并且指挥开始第2作战计划,先前星刻的战斗只是诱子,真正的决战现在才正式上演,不过话说回来,NO.1骑士大叔和狂气的第十骑士真的好强的说,本以为那飞机头会很快领便当的...那种连友方性命也拿着玩的人就是给人讨厌的感觉,下一话应该会乖乖的受死了吧.

C.C看着无名指OK绷那段小插曲,我怎么看着有点像老婆在家等着出差在外的老公归来的味道...同样和C.C只露了一下脸的皇帝老头那坏笑看上去毫不在乎的样子,还好Enjoy?而修奈泽尔通过四眼哥哥背叛事件也确认了Geass的存在,更是说到所有的牌的都已经在他手上,而朱雀被人嫌的命运持续升级中,终究还是要坐上那装满核弹的兰斯洛特?

下一话...感觉会是神回.

评分

十六夜月 + 10

流水若殇 发表于 2008-8-4 13:15:06 | 显示全部楼层
朱雀在质问鲁鲁修的时候一直在提尤菲,说到底也是有点自己的私心的吧。

我差点把CC手上的绷带看成是戒指了~如果真的是戒指多好~

对下一话还是有点担心的...

reddy 发表于 2008-8-4 13:41:42 | 显示全部楼层
下一话应该死好多人了。。强大的核攻击应该来临了。。

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-4 13:49:20 | 显示全部楼层
感觉红鸟会背叛

拂晓 发表于 2008-8-4 13:49:57 | 显示全部楼层
我还以为是戒指

十六夜月 发表于 2008-8-4 13:50:12 | 显示全部楼层
红鸟就是一个自私的人 而且还是一个超级自我中心不上不下的废人

其实我最讨厌还是那个扇渣

薯頭 发表于 2008-8-4 13:59:13 | 显示全部楼层
爛瘋扇…………

咣罔de祈祷 发表于 2008-8-4 15:50:02 | 显示全部楼层
红鸟还是带阿妮亚背叛吧  然后吉诺追着阿妮亚而来(纯属口胡)
话说卡莲什么时候才舍得回归黑骑
终于又能见橘子君坐着某机到处砍人了 (还是橘子君萌啊)
朱雀你放FREJA吧。。。放了就真的无人原谅你了(LULU、NNL、桌脚女和邮费除外?)  这样的话,桌脚女应该很高兴的。。比LOLO还扭曲的心理
PS:期待LOLO去救人不是变成杀人吧。。。和夏莉一样,就算女忍在也阻止不了他的GEASE吧。

薯頭 发表于 2008-8-4 15:52:32 | 显示全部楼层
桌腳越來越令人髮指……

anykey 发表于 2008-8-4 20:56:57 | 显示全部楼层
17话,弟弟被哥哥摆了一道,哥哥就是厉害啊。
本以为终于又能联手了(不得不联手)。可惜啊。
下一回,应该是高潮前的铺垫吧。
话说那皇帝再那里哦。

つ旋律 发表于 2008-8-4 21:59:15 | 显示全部楼层
根据现在的别人剧透,阿尼亚恢复记忆叛变了.吉诺原来以前是LULU的歧视..估计红鸟要洗白了.

楼主| yukicshen 发表于 2008-8-4 22:52:39 | 显示全部楼层
原帖由 つ旋律 于 2008-8-4 21:59 发表
根据现在的别人剧透,阿尼亚恢复记忆叛变了.吉诺原来以前是LULU的歧视..估计红鸟要洗白了.

STOP!尽量回避剧透

虚空の战场 发表于 2008-8-5 21:09:01 | 显示全部楼层
鸟人要丢核蛋了
本人对洛洛不太信任 这小样如果急起来娜娜丽就危险了

流水若殇 发表于 2008-8-5 21:12:16 | 显示全部楼层
原帖由 虚空の战场 于 2008-8-5 21:09 发表
鸟人要丢核蛋了
本人对洛洛不太信任 这小样如果急起来娜娜丽就危险了

赞同
罗罗一直想独占鲁鲁修的啊

reddy 发表于 2008-8-5 21:25:34 | 显示全部楼层
原帖由 流水若殇 于 2008-8-5 21:12 发表

赞同
罗罗一直想独占鲁鲁修的啊

谅他也不敢对NNL动手。。。不过预告鲁鲁修那惊讶表情另我很感兴趣。。应该发生了什么事吧。。不会是被猪鸟扔核蛋吓到了吧??

reddy 发表于 2008-8-5 21:28:28 | 显示全部楼层
另外敢问LZ头像出自哪部动画。。MM样子很萌。。。

消失的焰火 发表于 2008-8-5 21:41:10 | 显示全部楼层
鲁鲁最后的眼泪

楼主| yukicshen 发表于 2008-8-5 23:11:14 | 显示全部楼层
原帖由 reddy 于 2008-8-5 21:28 发表
另外敢问LZ头像出自哪部动画。。MM样子很萌。。。

隠の王的雷鸣啊!没看过么...只是把头发放下来了而已
嘛 头像是经过PS加工过就是了

拂晓 发表于 2008-8-6 01:57:46 | 显示全部楼层

回复 16楼 的帖子

雷鸣都8知道= = 乃火星了..

遙遠の拂曉¨ 发表于 2008-8-6 07:29:05 | 显示全部楼层
原帖由 拂晓 于 2008-8-6 01:57 发表
雷鸣都8知道= = 乃火星了..

其实我也不知道
因为我没看这部