新猫注册

[其他]我望漂亮女生(原创)

魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-8-18 11:46:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
   女生爱美,每天早上都梳着自己引以为豪的秀发,抹着不同品牌的化装品,喷着各色各味的香水。以至于每一个人女生都有自己独有的味道,常和这些人打交道,便知道未见其人,先闻其味的含义。尤其是放学后,大家都挤着往出走,身处其中,便处在了香水的世界里,每靠近一个女生便有一种香味扑来,但上百种香水味混到了一起,便有了一种刺激的香味,闻久了,头便有点儿晕,飘飘然。
   站在放学人流的最后端,往前面看,女生们的各类头型尽收眼底,长发飘扬,斜扎的马尾,简易的短发。上面的装饰物也各有千秋,可爱的发卡,另类的头绳,不时还有头染几绺黄色的头发,颇显成熟。还有女生身上的包,各式各样,琳琅满目。完全忽略了她们还是学生。也有不少乖乖女背的是书包,头发也未加修饰。
   站在人群的最前端,放眼望去各式各样的女孩,各种面孔,每个人的脸都有着不同的表情,那一双双眼睛,仿佛色彩不同的猫眼石,黑珍珠。不少女生都戴着眼睛,这使得她们看起来有学问。那耳朵上玲珑小巧的耳钉,都点缀着那原本就娇小的脸。身上的衣着显示出女孩独有的性格—娇媚。那脚下踏着的鞋,色彩鲜艳的仿佛踏着朵朵鲜花,走起路来展露出淑女风度,轻飘飘地,每走一步像踏着音乐节拍的走路风格。脖子上戴的小件,是缘分石?是护身符?是玉坠?全都隐在了颈下的衣服内,不由人知。留在外面的只有一根红绳或银链,让人感到了女生的神秘。她们手里拿着手机的,边走边打,显得“业务”很忙。还有拿着MP4的,从耳朵开始绕脖子而下的耳机,从嘴里哼着小曲,看着MP4的歌词,微点着头,像孩子般满足,快乐。也有几个嘟着小嘴的女生,在人群里快步穿行,大概是遇到了什么烦心事,或是跟自己的男友吵了架,受了老师的批评。
   这便特写了女生的小脾气。这就是女生,时而害羞,时而耍着小性子,时而天真地微笑,用他们独有的魅力吸引我们。她们就是未来的天使。
 楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-8-18 11:47:03 | 显示全部楼层
这是我发春过后的佳作。      我的观察能力很强吧?

猫控 发表于 2008-8-18 11:48:45 | 显示全部楼层
原来那是香水啊

diordark 发表于 2008-8-18 11:49:35 | 显示全部楼层
有水平……

一一七 发表于 2008-8-18 11:51:03 | 显示全部楼层
发春发的很成功...嗯嗯...不错...有前途...
期待楼主下次发春

安矢、 发表于 2008-8-18 11:52:02 | 显示全部楼层
發春- - 貓,想起我家貓前不久在半晚發春 好吵

真*飞鸟 发表于 2008-8-18 11:52:43 | 显示全部楼层
服了你了

枫£忆 发表于 2008-8-18 11:55:55 | 显示全部楼层
夏天点燃的热情啊~```|||

can8900523 发表于 2008-8-18 11:57:35 | 显示全部楼层
痴汉魂还没爆发么

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-8-18 11:57:37 | 显示全部楼层
==!      话说我观察女生是不是很细致,有点委琐吧!    给我班一个女生看了的,她说我写的有点“那个”。“那个”是哪个呢?  不明白

枫£忆 发表于 2008-8-18 11:58:01 | 显示全部楼层
那个=很黄很暴力

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-8-18 12:00:33 | 显示全部楼层
怎么可能呢?不黄啊,也不暴力

枫£忆 发表于 2008-8-18 12:00:57 | 显示全部楼层
隐藏型|||

楼主| 魔焱☆忍者♂ 发表于 2008-8-18 12:02:36 | 显示全部楼层
难道是隐性基因     果然  ```````````  有待改进

坠落天使 发表于 2008-8-18 12:18:16 | 显示全部楼层
建议转去原创区.

鸣人最可爱 发表于 2008-8-18 12:28:48 | 显示全部楼层
看到第一段的香水,于是我打了个喷嚏..

adadda 发表于 2008-8-18 13:14:57 | 显示全部楼层
呃...稍微汗下............

夏小染 发表于 2008-8-18 14:28:15 | 显示全部楼层
好像初中生作文。

绯雨剑心 发表于 2008-8-18 14:30:22 | 显示全部楼层
原帖由 夏小染 于 2008-8-18 14:28 发表
好像初中生作文。

表说的那么直白。。。会打击人的。。。

一一七 发表于 2008-8-18 14:32:22 | 显示全部楼层
觉得有点像初中语文课本上的....
这评价很高吧...~?